Иск №234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

quiizzz

Новичок
Пользователь
Falter Aezakmi.
-против-
Ведущий агент FIB Kinder Blinders

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Я хулиганил (разрисовывал стены на улицах) признаю это. После этого подъехали сотрудники FIB и начали производить задержание по статьям 2.1,12.6 (хотя на мне был бронежилет и они должны бы еще задержать меня по статье 12.8 но не сделали это). Также я потребовал телефонный звонок, они промолчали и требование было не выполнено. Они посадили меня на 8 лет, хотя статья за хулиганство предусматривает 20-40 суток. Видеофиксацию я не вел, но можно запросить камеры с сотрудников FIB.

Исковое требование:
Я требую расторгнуть контракт с данными сотрудниками (увольнение) и арестовать их по статьям 15.1,15.6, а также компенсацию в размере 50000 долларов и снять судимость.

Материалы дела:
(Нету)

((

Контактные данные истца:
Номер телефона: 6902905
Адрес проживания: (БЕЗ ПМЖ)
Эл. почта: Megis-#6567
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 12.06.2021.

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании прокурорской проверки в силу отсутствия и невозможности пополнения доказательной базы.

С уважением, Окружной судья Louisa Gucci.
Дата: 12.06.2021.

Сверху