- Автор темы
Исковое заявление
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carl Harris
Представитель Заявителя: Antonio Beluchii
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carl Harris
Представитель Заявителя: Antonio Beluchii
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonio Beluchii, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Carl Harris, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера Los Santos Police Department (далее LSPD) Biba Kulibaba.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
12.10.2020, примерно в 16:00 мой клиент приехал на рынок подержанных автомобилей дабы продать свой мотоцикл. Только припарковав его, не успев снять шлем, мой клиент стал свидетелем того, как офицер LSPD на патрульном автомобиле с включенной сереной и проблесковым маячком ездит по авторынку и таранит автомобили других продавцов. Мой клиент в недоумении от происходящего крикнул в сторону полицейского автомобиля: “Эй фиу остановочку молодой!” На что офицер отреагировал в достаточно резкой форме. Он вышел из машины и немедленно, без предупреждения одел наручники на моего клиента. После этого офицер без разъяснения причин задержания приказал моему клиенту стать лицом к машине. Мой клиент находясь в шоке от происходящего не смог быстро отреагировать на приказ офицера, который в свою очередь расценил это как неповиновение законному требованию и силой запихнул моего клиента в служебный автомобиль. По дороге в КПЗ офицер прочитал правило Миранды в котором допустил несколько грубых ошибок. Далее он не разъясняя сути назвал статьи по которым мой клиент был задержан, а именно: 7.3, 13.4, 17.1, 17.3, 17.6. После того как моего клиента привезли в КПЗ к офицеру подключился еще один сотрудник в маске, чья личность не была установлена. И вместе с ним они начали проводить обыск моего клиента. При обыске было обнаружено малокалиберное оружие на которое у моего клиента была лицензия и бронежилет за которые моему клиенту были приписаны статьи 12.8, 12,12. О том, что в штате ЧП мой клиент не знал. Со статьями 12,12, 17.6 в бланке ареста мой клиент согласен и полностью признаёт по ним вину и раскаивается в содеянном.
После обыска второй сотрудник спросил у офицера, проводившего задержание наставлял ли мой клиент на него оружие и бил, на что тот, в свою очередь ответил цитата: “Он меня бил, он убил меня. Он бил кулачком, кулачком.”
Мы расцениваем это как клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления, так как мой клиент даже пальцем не коснулся офицера. Также закрадывается подозрение о психическом здоровье офицера.
По итогу мой клиент по рекомендации второго сотрудника был посажен “По максималке” по статьям: 7.3, 12,8, 12.12, 13.4, 17.1, 17.6.
В виду всего сказанного мы считаем действия агента неправомерными, и считаем верным инкриминировать офицеру LSPD Biba Kulibaba статьи: 7.3, 7.4, 15.1, 16.4, 16.5, 17.5. УК SA.
Ходатайство:
- Изъять запись за момент задержания с боди-камеры офицеру LSPD, который проводил задержание и арест.
- Изъять записи за момент ареста с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD.
- Изъять записи за момент задержание и ареста с видеорегистратора машины с номерами LSPD34
Прошу:
1. Признать действия офицера LSPD Biba Kulibaba незаконными.
2. Признать офицера LSPD Biba Kulibaba виновным по статьям: 7.3, 7.4, 15.1, 16.4, 16.5, 17.5. УК SA.
3. Взыскать в пользу Carl Harris 50.000$ морального ущерба.
4. Взыскать в пользу Carl Harris 60.000$ материальную компенсацию чтобы покрыть услуги адвоката, а также оплату государственной пошлины.
4. Признать моего клиента невиновным по статьям 7.3, 12.8, 13.4, 17.1.
4. Уволить офицера LSPD Biba Kulibaba со своей должности без возможности обратного восстановления.
5. Провести внеплановую проверку сотрудников LSPD на знание законов.
6. Провести внеплановый медосмотр сотрудников LSPD на предмет психического здоровья.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт клиента:
2. Паспорт адвоката: \тут\
3. Контракт с клиентом
5. Телефон клиента:
6. Телефон адвоката: 1639909 ((Asheride#0340))
7. (( мгшная запись: \тут\ ))
Дата подачи заявления: 15.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Beluchii
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Beluchii
Последнее редактирование: