В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Kenway
Представитель заявителя: Goba Bobenov
Представитель заявителя: Goba Bobenov
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Goba Bobenov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Edward Kenway , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Vadim Kramatoskiy, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 22.06.2024 примерно в 19:56 я стоял около 9-го магазина оружия, так же в 19:56 ко мне подбежал сотрудник LSPD, надел на меня наручники, забрал лицензии на оружие, рыбалку, охоту, а так же вождение и посадил в машину, после чего оскорбил меня и уехал, бросив меня умирать в машине. В последствии, примерно несколько часов меня нашли сотрудники EMS и оказали первую помощь, спасибо на том, что я остался жив.
Ходатайство:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с 22.06.24 19:54 по 22.06.24 19:57.
2. Запросить запись с видеокамеры 9-го магазина оружия с 22.06.24 19:54 по 22.06.24 19:57. (легализовать)
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD, виновным в нарушении статьи 15.1 УК SA, 15.2 УК SA, 16.5 УК SA и 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта и удостоверение (адвокат): *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта адвоката: 2615770 | shift4287
- Телефон и почта клиента: 4443333 | 1koala1
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 22.06.2024
Подпись адвоката: G.Bobenov
Подпись истца: E.Kenway
Подпись адвоката: G.Bobenov
Подпись истца: E.Kenway