Отказано Иск №2338

• Автор темы Автор темы sdfghs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdfghs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Boje
Представитель Заявителя: Filipp Caulfield​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Filipp Caulfield являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leonardo Boje на основании подписанного в здании Капитолия договора по форме LC-01 от 23.03.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее
Со слов моего клиента: 22.03.2025 примерно 00:28 передвигался на своем автомобиле по Попьюлар-стрит. Рядом ехал сотрудник FIB, и неоднократно и врезался в моего подзащитного. В какой-то момент сер Leonardo и агент остановились, после чего последовал выстрел из тайзера, от сотрудника, когда мой клиент находился в автомобиле и ни какой угрозы жизни сотруднику не было, тем самым нарушает 44 статью Процессуального Кодекса. Далее сотрудник накинул на моего подзащитного наручники и инкриминирует статью 12.8, не представившись, нарушая статью 11 Процессуального кодекса. Leonardo попросил ознакомиться с данным агентом, на что сотрудник отвечает цитирую : "опасно, опасная ситуация" хотя никакой опасности не было, тем самым сотрудник нарушает 39 статью Процессуального Кодекса. В момент транспортировки моего подзащитного в Федеральную тюрьму, он запросил адвоката, после прочтения ему его прав, но сотрудник его проигнорировал. По прибытию в Федеральную тюрьму, Leonardo ещё раз запросил адвоката, но агент сказал, что уже поздно. Также у сотрудника были окрашены волосы в неестественный цвет, что нарушает статью 5.2 Этического Кодекса.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неопознанного сотрудника за 22.03.2025 с 00:26 по 00:31 (( Легализовать запись ))
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения на Попьюлар-стрит за 22.03.2025 с 00:26 по 00:28 (( Легализовать запись ))
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения блока оформлений Федеральной Тюрьмы Болингброук за 22.03.2025 с 00:29 по 00:31 (( Легализовать запись))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документ*
3. Телефон и почта адвоката: 3491508| mosyanya_
4. Телефон и почта клиента: 4763509| legenda33828
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Документ*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Документ*

Дата подачи: 24.03.2025
Подпись (адвоката):F. Caulfield
Подпись (клиента): L. Boje​

Wx7sqhu.png

Окружной суд штата San-Andreas

24.03.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным ст. 11.1 гл. XI Судебного Кодекса.
Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 10 настоящего Кодекса;

Статья 10.10 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- ксерокопия паспорта Истца.
Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Martin Brandt 24.03.2025 в 04:20, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Martin Brandt
Подпись:
XD5ecPR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху