Отказано Иск №2337

• Автор темы Автор темы sdfghs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdfghs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benart Briggs
Представитель Заявителя: Filipp Caulfield​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Filipp Caulfield являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Benart Briggs на основании подписанного в здании Капитолия договора по форме LC-01 от 23.03.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [319715][LSSD-003|TSB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее
Со слов моего клиента: 20.03.2025 примерно 20:16 передвигался на грузовом автомобиле по шоссе Грейт-Оушн. В какой-то момент мой подзащитный услышал, что его требуют остановиться, прижаться к обочине, заглушить и покинуть транспортное средство. Benart Briggs выполнил эти требования, но сотрудник решил по-другому и задержал его по статье 17.6 УК СА, обосновав это тем, что мой клиент слишком долго выходил, хотя временных рамок не было. После чего сотрудник LSSD решил выписать штраф по 59 Д.К. в размере 5.000$, снял наручники и передал штрафной тикет, в котором была сумма в 6.000$. Мой клиент оплатил данный штраф и был освобожден.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 20.03.2025 относящиеся к задержанию истца
2. Запросить и изъять записи c видеорегистратора служебного авто с гос. номером LSSD32.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *Документ*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *Документ*
3. Телефон и почта адвоката: 3491508|mosyanya_
4. Телефон и почта клиента: 1013999 |wstilr
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *Документ*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Документ*
7. Доказательства правонарушения: *Документ*
Дата подачи: 23.03.2025
Подпись (адвоката):F. Caulfield

Подпись (клиента): B. Briggs​

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

23.03.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным ст. 11.1 гл. XI Судебного Кодекса.
Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Отсутствие сведений о фактах, подтверждающие наличие или отсутствие обстоятельств и доказательств, имеющих значение для правильного разрешения спора.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Martin Brandt 23.03.2025 в 15:31, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Martin Brandt
Подпись:

XD5ecPR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху