- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Axel Rockstar].
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Axel Rockstar].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Tommy Silverhand и Son Silverhand* ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*22.03.2025 приблизительно в 00:20 находился в неблагополучном районе нашего штата в районе Сypress Flate, Орчардвилл-авеню, 92/83 рядом зарегестрированной организацией "Психбольница Vagos " как вдруг пришлось обороняться от неизвестной группы лиц в этот момент сотрудники Федерального Бюро не разобравшись в ситуации задержали меня при конвоировании не справившись с управлением сотрудники попали в ДТП в результате которого у меня случился открытый перелом левой ноги в следствии чего я был доставлен в медицинской учреждение для оказания первой медицинской помощи однако в ходе лечения мой статус как ограниченно свободного не был приостановлен согласно процессуальному кодексу нашего штата главе 3-ей статье 10-й сотрудник привысил время на процессуальные действия по итогу не проведя никакого расследования принал меня виновным в совершении приступлений и применил ко мне соответствуещие меры изыскания тем самым проявив халатность ввиду этого прошу суд разобраться в случившейся ситуации и восстановить справедливость*
Прошу суд:
1. Привлечь сотрудников согласно закону нашего штата San Andreas
2.Компенсировать денежные средства в размере 20.000$ на оплату госсударственной пошлины и 50.000$ компенсации морального ущерба.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "тык"
2. Доказательства правонарушения: *видео 1 видео 2*
3. Электронная почта ((kisik7827)) и телефон: 6483816
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: *тык*
Дата подачи заявления: 22.03.2025.
Подпись истца: A. Rockstar
Подпись истца: A. Rockstar