- Автор темы
В окружной суд штата
От гражданина США: Erin Denis
Представитель Заявителя: Chipinkos Chernov
От гражданина США: Erin Denis
Представитель Заявителя: Chipinkos Chernov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chipinkos Chernov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Erin Denis, на основании подписанного договора по форма LC-01, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-102ICPD] и на не опознанного сотрудника LSPD. В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее.
Со слов моего клиента 17.03.2025 примерно в 17:00 передвигался на своем транспортном средстве по Бульвар Адамс Эппл , за ним проследовала патрульная машина, после чего сотрудники совершили обгон и оставили моего подзащитного. Далее потребовали покинуть свое авто, после чего мой клиент покинул свое авто и дальше между Erin Denis и сотрудником LSPD завязался разговор, затем сотрудник попросил передать документы и следом выписал штраф по статье 70 Дорожного Кодекса, при том обвиняя моего клиента в проезде на красный свет, мой клиент отказался оплачивать штраф , после чего был задержан по статье 17.7 УК СА. Сотрудники LSPD начали процессуальные действия , нарушая процессуальный кодекс, далее обыскали его транспортное средство без должных на то оснований, аргументируя это тем что сейчас в Штате ЧП, хотя на тот момент никаких указов губернатора о введение ЧП не было. Так же мой клиент запрашивал адвоката не один раз , на что сотрудники ему ответили “адвокат вам не требуется”. После этих слов мой клиент сказал адвокат ему нужен и не понятно по какой причине его повезли в FP. По приезду в FP сотрудники перешли к стадии ареста а так же порвали лицензии на вождение, охоту , оружие и рыбалку без оснований. Затем Erin Denis посадили по статьям 17.3 17.6 17.7 УК СА.
Ходатайство:
1.Изъять записи с боди-камер сотрудников LSPD в период 17.03.2025 в 17:00 по 17:10
2. Запросить и изъять запись с видеокамер Федеральный Тюрьмы за 17.03.2025 с 17:05 по 17:08. ((Легализовать))
3.Запросить и изъять запись с видеорегистратора автомобиля LSPD с номерным знаком "LSPD05" за 17.03.2025 с 17:00 по 17:05. ((Легализовать))
4.Реабилитировать истца по статье 17.3 17.6 17.7, вмененной ему 17.03.2025
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным по ст. 15.1 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 35.000$ моральной компенсации.
4. Вернуть все порванные лицензии.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
Телефон и почта адвоката: 6757658 karma_ebet
Телефон и почта клиента: 9934975 deniserin
Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *сылка*
Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи заявления:18.03.2025
Подпись истца:E. Denis
Подпись адвоката: C. Chernov
Подпись истца:E. Denis