Иск №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nakakuno.

Новичок
Пользователь
Mihail Byblikov
-против-
[ FIB | ATF | SP №015] и ведущего агента FIB Niko Carmone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Я находился в машине вместе с двумя людьми которые были вооружены как и они. Тут мы проезжали мимо фибовцев в гетто и после одно какого-то крика что остановитесь один из агентов стреляет из тайзра и попадает в меня. Я выпадаю из машины и тут офицеер ФИБ меня сразу заковывает в наручники и он не обьясняя по какой статье он меня задержал и не показывая жетон сразу посадил в машину. Дальше меня отвезли в федиральную тюрьму где мне предлагают сдать оружие добровольна. Я сдал и потом меня заключили под арест по статье 12.8.1. Видеофиксацию я не вёл, но можно запросить камеры с сотрудников FIB.

Исковое требование:
Я требую расторгнуть контракт с данными сотрудниками (увольнение) и хочу что бы мне выплатили моральную компенсацию
Материалы дела:
Запись с боди-камеры этого сотрудника
Контактные данные истца:
Номер телефона:-
Адрес проживания: (БЕЗ ПМЖ)
Эл. почта:
TOGOOD#5059
Копия паспорта: 93225

Последнее редактирование:

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас Louisa Gucci.
Дата: 12.06.2021.

Euphoria Skyfom

Новичок
Пользователь
штампа.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании прокурорской проверки в силу отсутствия и невозможности пополнения доказательной базы.

С уважением, Окружной судья Louisa Gucci.
Дата: 12.06.2021.

Сверху