В окружной суд штата от гражданина Соединённых Штатов Америки: Mano Satoru
Представитель заявителя: Kin Satoru
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kin Satoru, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а так-же законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, Mano Satoru на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с идентификационным знаком [LSPD-3523 | CPD], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
20.06.24г, примерно в 13:10, я ехал на служебной машине инкассатора, на трассе не далеку от военной базы, у моста увидел служебную машину LSPD перегородившую проезжую часть, во избежание ДТП, я был вынужден свернуть на встречную полосу, потом незамедлительно начал движение на свою дорожную полосу, далее сотрудник LSPD дал законное требование прижаться к обочине, на мой вопрос по какой причине меня остановили мне ответил уже другой сотрудник LSPD, затем меня заковали в наручники и небрежно повезли в КПЗ LSPD.
Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника с идентификационным знаком [LSPD-3523 | CPD] с 20.06.24г, 13:11 по 20.06.24, 13:14.
Запросить запись с служебного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD26, с 20.06.2024г, 13:11 по 20.06.24г, 13:14.
(Легализовать)
Прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
Дата подачи заявления: 22.06.24
Подпись адвоката: K.Satoru.
Подпись истца: M.Satoru.
Представитель заявителя: Kin Satoru
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kin Satoru, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а так-же законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, Mano Satoru на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с идентификационным знаком [LSPD-3523 | CPD], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
20.06.24г, примерно в 13:10, я ехал на служебной машине инкассатора, на трассе не далеку от военной базы, у моста увидел служебную машину LSPD перегородившую проезжую часть, во избежание ДТП, я был вынужден свернуть на встречную полосу, потом незамедлительно начал движение на свою дорожную полосу, далее сотрудник LSPD дал законное требование прижаться к обочине, на мой вопрос по какой причине меня остановили мне ответил уже другой сотрудник LSPD, затем меня заковали в наручники и небрежно повезли в КПЗ LSPD.
Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника с идентификационным знаком [LSPD-3523 | CPD] с 20.06.24г, 13:11 по 20.06.24, 13:14.
Запросить запись с служебного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD26, с 20.06.2024г, 13:11 по 20.06.24г, 13:14.
(Легализовать)
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.5, 16.4, 16.5[УК].
- Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
- Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
- Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 25,000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
- Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
- Удостоверение адвоката: Удостоверние .
- Телефон и почта адвоката: 3601387 / 1van1314.
- Телефон и почта клиента: 9879400 / z1mmr.
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор, оплата .
- Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата.
Дата подачи заявления: 22.06.24
Подпись адвоката: K.Satoru.
Подпись истца: M.Satoru.