Рассмотрено Иск №233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kin_Satoru

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата от гражданина Соединённых Штатов Америки: Mano Satoru
Представитель заявителя: Kin Satoru

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kin Satoru, являюсь государственным адвокатом и пользуюсь своими правами, а так-же законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, Mano Satoru на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с идентификационным знаком [LSPD-3523 | CPD], а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить со слов моего клиента следующее:
20.06.24г, примерно в 13:10, я ехал на служебной машине инкассатора, на трассе не далеку от военной базы, у моста увидел служебную машину LSPD перегородившую проезжую часть, во избежание ДТП, я был вынужден свернуть на встречную полосу, потом незамедлительно начал движение на свою дорожную полосу, далее сотрудник LSPD дал законное требование прижаться к обочине, на мой вопрос по какой причине меня остановили мне ответил уже другой сотрудник LSPD, затем меня заковали в наручники и небрежно повезли в КПЗ LSPD.

Ходатайства и просьбы к суду:
Запросить запись с боди-камеры у сотрудника с идентификационным знаком [LSPD-3523 | CPD] с 20.06.24г, 13:11 по 20.06.24, 13:14.
Запросить запись с служебного автомобиля LSPD с государственным номером LSPD26, с 20.06.2024г, 13:11 по 20.06.24г, 13:14.
(Легализовать)

Прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1, 15.5, 16.4, 16.5[УК].
  3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20,000$.
  4. Компенсировать истцу затраты на государственного адвоката в размере 5,000$.
  5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 25,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию.
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт.
  2. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт.
  3. Удостоверение адвоката: Удостоверние .
  4. Телефон и почта адвоката: 3601387 / 1van1314.
  5. Телефон и почта клиента: 9879400 / z1mmr.
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор, оплата .
  7. Доказательства оплаты государственной пошлины: Оплата.

Дата подачи заявления: 22.06.24
Подпись адвоката: K.Satoru.
Подпись истца: M.Satoru.

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-233-1-26/06/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-3523 | CPD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить доказательства у сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 20.06.2024 с 13:00 до 13:30.
3. Изъять записи с видеорегистратора автомобиля с государственными номерами (LSPD26) за 20.06.2024 с 13:00 до 13:30;

4. Установить запрет на увольнение из рядов Los Santos Police Department сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Los Santos Police Department, сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

m0ng1

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный маршал Mongo Pups
27.06.2024
Подпись: M. Pups​

huk2424

Начинающий
Пользователь

29 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-233-2-29/06/2024-GC
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Nikitka Vlon [№ паспорта: 54871].

Судебное заседание назначается на 29.06.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

huk2424

Начинающий
Пользователь

29 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-233-3-29/06/2024-GC

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования отказать в полном объеме.
2. Признать Гражданина США Nikitka Vlon [№ паспорта: 54871] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12 УК СА и назначить наказание в виде 2-ух лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Grazianno Cirillo 29.06.2024 в 20:19, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху