- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edwin Anderson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [511524]FIB-031][FPB] (далее - ответчик №1) и неустановленного сотрудника FIB ((795))(далее - ответчик №2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16 марта 2025 года, примерно в 18:02, я находился неподалёку от Площади Легионов, когда меня сбил Ответчик №1, двигаясь по тротуару. Ответчик №2, являясь его коллегой, проигнорировал это нарушение, фактически бездействуя.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edwin Anderson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [511524]FIB-031][FPB] (далее - ответчик №1) и неустановленного сотрудника FIB ((795))(далее - ответчик №2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После происшествия из машины выбежал Ответчик №1 и начал задавать вопросы, ползая по полу: «На каком основании вы находитесь в маске?» При этом он не предпринял следственных действий для установления умысла скрытия моей личности. Следует отметить, что буквально в начале взаимодействия с сотрудником я снял маску, что опровергает любые подозрения в её использовании с целью умышленного сокрытия личности. Я пояснил, что надел тканевую маску исключительно для согрева.
Несмотря на это, сотрудник сначала потребовал предъявить паспорт, нарушив закон FIB, так как не разъяснил оснований данного требования. Затем он приступил к оформлению штрафа. После его выписки я оплатил штраф и начал требовать у сотрудника его удостоверение, на что сотрудники покинули место происшествия, словно ничего не произошло, и отказались показывать удостоверение, нарушая статью 40, пункт 5 Процессуального кодекса.
Дополнительно прошу учесть, что форма жетона сотрудника нарушала Процессуальный кодекс, а именно статью 40.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков за 16.03.2025 в период с 18:00 по 18:10.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 15.5, 15.1 УК СА.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.5 УК СА.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на возмещение государственной пошлины, 35.000$ в качестве моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: be1ba | 2687977
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
Дата подачи заявления: 16.03.2025
Подпись истца: Ed.Anderson
Подпись истца: Ed.Anderson