Отказано Иск №2329

• Автор темы Автор темы Subot1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subot1n

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Edwin Anderson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [511524]FIB-031][FPB] (далее - ответчик №1) и неустановленного сотрудника FIB ((795))(далее - ответчик №2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16 марта 2025 года, примерно в 18:02, я находился неподалёку от Площади Легионов, когда меня сбил Ответчик №1, двигаясь по тротуару. Ответчик №2, являясь его коллегой, проигнорировал это нарушение, фактически бездействуя.

После происшествия из машины выбежал Ответчик №1 и начал задавать вопросы, ползая по полу: «На каком основании вы находитесь в маске?» При этом он не предпринял следственных действий для установления умысла скрытия моей личности. Следует отметить, что буквально в начале взаимодействия с сотрудником я снял маску, что опровергает любые подозрения в её использовании с целью умышленного сокрытия личности. Я пояснил, что надел тканевую маску исключительно для согрева.

Несмотря на это, сотрудник сначала потребовал предъявить паспорт, нарушив закон FIB, так как не разъяснил оснований данного требования. Затем он приступил к оформлению штрафа. После его выписки я оплатил штраф и начал требовать у сотрудника его удостоверение, на что сотрудники покинули место происшествия, словно ничего не произошло, и отказались показывать удостоверение, нарушая статью 40, пункт 5 Процессуального кодекса.

Дополнительно прошу учесть, что форма жетона сотрудника нарушала Процессуальный кодекс, а именно статью 40.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков за 16.03.2025 в период с 18:00 по 18:10.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 15.5, 15.1 УК СА.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.5 УК СА.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на возмещение государственной пошлины, 35.000$ в качестве моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: be1ba | 2687977
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык

Дата подачи заявления: 16.03.2025
Подпись истца:
Ed.Anderson

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

18.03.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя окружного суда Stefano Mazzini, ознакомившись с настоящим исковым заявлением, установил:

Прикрепленная квитанция об оплате гос. пошлины не является действительной, т.к. номер счета, на который выслана гос. пошлина, принадлежит лицу, не состоящему более в судебном корпусе.

Согласно ст. 20.1.2 Судебного Кодекса, государственная пошлина оплачивается судье, сотруднику USMS, либо секретарю судебного заседания, а доказательства такой оплаты должны быть приобщены к материалам дела.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 11.1 Судебного кодекса, суд постановил:
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Stefano Mazzini 18.03.2025 в 12:50, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:
1uIB4jW.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху