Отказано Иск №2326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Erin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Erin Denis].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Жетон LSPD-102CPD ((ID495 )), также на LSPD Ioshi_Yagami (ID634 ) 17.03.25 в 17:00 Остановили сотрудники под предлогом проезда на красный свет светофора , выписали штраф я отказался его платить повезли меня в ФТ с моей собакой не вызвав адвоката не показав жетон по требованию угрожая моей собаке, по прибытию порвали мне лицензии на вождение, охоту , оружие , рыбалку.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Ссылка1 , Ссылка 2
  3. Список свидетелей (если они имеются):-
  4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ((deniserin)) и 9934975
  5. Доказательства оплаты государственной пошлины: Пошлина
Ходатайствую:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2.Привлечь к уголовной ответственности согласно законам штата SA
3.Компенсировать денежные средства за изъятые лицензии в размере 242000$ и материальный ущерб.
4.Реабелитировать по статьям которым меня привлекли незаконно 17.03.25

Дата подачи заявления: 17.03.25.
Подпись истца : Erin

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Erin Denis]

Ходатайство о изменении текста искового заявления Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки. К ходатайству прикладываю следующие материалы:
  1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
  2. Телефон и почта клиента: 9934975 и ((deniserin))
Дата подачи заявления: 17.03.25.
Подпись истца : Erin

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

17.03.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным ст. 11.1 гл. XI Судебного Кодекса.
Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное гл. 10 ст. 10.10 п.5 настоящего Кодекса;
- Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 10 настоящего Кодекса;

Статья 10.9 В исковом заявлении должны быть указаны:
- обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;

Статья 10.10 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Martin Brandt 17.03.2025 в 19:59, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Martin Brandt
Подпись:
XD5ecPR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху