- Автор темы

В Окружной суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sinti OneWhite
Представитель Заявителя: Takeshi Alison
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sinti OneWhite
Представитель Заявителя: Takeshi Alison
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takeshi Alison являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sinti OneWhite, на основании подписанного в здании договора от 13.03.2025 , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанную сотрудницу FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента Sinti OneWhite: 12.03.2025 примерно в 20:11 находился на Бульвар Веспуччи, где был задержан сотрудницей FIB, которая инкриминировала к моему клиенту статью 17.3 УК СА, а также статью 12.8, при этом не проведя первичный обыск, то есть не имея доказательств. Прошу отметить, что неопознанная сотрудница FIB не предоставила служебный жетон, что является нарушением статьи 11 процессуального кодекса, выглядела неподобающе, что является нарушением статьи 5.3 этического кодекса, вела себя крайне несдержанно в адрес моего клиента, позволяя себе неоднократные оскорбления и нецензурную лексику, что является нарушением статей 4.1 процессуального кодекса, 2.8 этического кодекса и 7.1 АК СА, а также не запросила адвоката по требованию моего клиента, что является грубым нарушением его конституционных прав. Итогом данного происшествия стало то, что моего клиента заключили под стражу в федеральную тюрьму сроком на 2 года, хотя данные статьи в сумме предусматривают 1 год и 4 месяца заключения.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры неопознанной сотрудницы FIB за 12.03.2025 с 20:10 по 20:15
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения на Бульвар Веспуччи за 12.03.2025 с 20:10 по 20:12 ((легализовать запись))
3. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля с номером FIB04 за 12.03.2025 с 20:12 по 20:13 ((Легализовать запись))
4. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения блока оформлений Федеральной Тюрьмы Болингброук за 12.03.2025 с 20:13 по 20:15 ((Легализовать запись))
Прошу суд:
1. Признать действия неопознанной сотрудницы FIB неправомерными.
2. Признать неопознанную сотрудницу FIB виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 15.5 УК СА.
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. Пошлины в размере 20.000$
4. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату юр. Услуг в размере 20.000$
5. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия.
3. Телефон и почта адвоката: 1238870 | scr3am3rrr
4. Телефон и почта клиента: 5909651 | pipka4796
5. Доказательства заключения договора: Копия.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.

Дата подачи: 13.03.2025
Подпись (адвокат):
T. Alison
Подпись (клиент):
S. OneWhite
Подпись (адвокат):
T. Alison
Подпись (клиент):
S. OneWhite