Отказано Иск №2321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Switchesss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата
От гражданина США: Buba Black​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Buba Black подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [472825][LSPD-170|CPD]. , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Я 01.03.2025 в 22:59 находился на площади Легиона, сотрудник LSPD надел на меня наручники без оснований и неизвестная гражданка вырубила меня в отключку. Сотрудник не отреагировал на нарушение гражданкой УК Штата SA, статьи 6.1. После оказания мне ПМП, сотрудник LSPD увез на вертолете в LSPD к КПЗ. В 23:07 не назвав причины ареста посадил меня в КПЗ по статье 6.1 УК.

Таким образом сотрудник нарушил:
15.5 УК- Сотрудник задержал меня без причины и арестовал, а также не отреагировал на действие гражданки в отношении меня.

Ходатайствую:

1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [472825][LSPD-170|CPD] с 22:59 по 23:07.
2. Запросить записи с камер видеонаблюдения безопасного города площади Легиона 22:59 по 23:07.
3. Запросить записи с внутренних камер видеонаблюдения LSPD 23:00 по 23:07.
4. Запросить записи с камер вертолета 22:59 по 23:01.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статьям 15.5, Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации. Итого: 40.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта
2. Телефон и почта : 9066337 | sw#7777
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты

Дата подачи: 02.03.2025
Подпись: B.Black

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

02.03.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным ст. 11.1 гл. XI Судебного Кодекса.
Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 10 настоящего Кодекса.

Статья 10.10 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- ксерокопия паспорта Истца.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Martin Brandt 02.03.2025 в 00:27, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель Окружного суда
Martin Brandt
Подпись:
XD5ecPR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху