- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Poddubniy
Представитель Заявителя: Roberto Oquendo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gleb Poddubniy
Представитель Заявителя: Roberto Oquendo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto Oquendo являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Gleb Poddubniy, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 28.02.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознаного сотрудника FIB ((553)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Мой клиент Gleb Poddubniy 26.02.2025 ориентировочно в 11 часов 31 минуту вечера по местному времени находился на прилегающей территории EMS LS по адресу Строберри Крузейд-роуд. Сер Глеб разговаривал с сотрудниками по личной теме, после народ собрался около гражданки в наручниках которая окаменела магическим образом и не двигалась (Два человека которые были рядом с этой гражданкой: Karina Poddubnaya и Silvestr Silverhand). После мой клиент говорит сотруднику что гражданка не может не двигаться и что-либо делать и через несколько секунд сотрудник FIB ((553)) задерживает истца за то что он якобы не исполнил законное требование сотрудника (Прошу суд учесть тот факт что сотрудник FIB не представился когда начал процессуальные действия и законного требования не было, а если оно было то прошу суд запросить запись по которой сотрудник задержал моего клиента). После сотрудник назвал статью и основания для задержания истцу и посадил Глеба в машину к сотруднику LSPD, после он задержал гражданку и посадил ее в тот же автомобиль, после сотрудник подошёл к 3 гражданке и выписал ей штраф по 6.5 АК. Когда сотрудник дождался другой автомобиль они направились в КПЗ LSPD. Так как Глеб является сотрудником Больницы LS ему вызвали прокурора и его начальство, после запроса в качестве прокурора вызов принял сотрудник Департамента Юстиции Silvestr Silverhand, а в качестве начальства Danil Levitin.
В ходе разбирательств выявился тот факт что мой клиент все таки нарушил статью 17.6 УК и прокурор решил вынести решение об увольнении моего клиента по 7.2 ТК пункт 2. Через несколько минут начальство аннулирует договор о трудовых отношениях и моего клиента арестовывают по статье 17.6 УК. (Мы с клиентом не согласны с его увольнением, так же клиент утверждает что сотрудник превысил время данное на задержание и ввел процессуальные действия более 30 мин). В итоге сотрудник нарушил ст. 15.5 и 15.1 уголовного кодекса.
Ходатайствую:
1. Опознать сотрудника FIB ((553)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB за 26.02.2025 с 23:30 по 00:40.
3. Запросить и изъять записи с видеокамер КПЗ LSPD за 26.02.2025 с 23:50 по 00:40. ((Легализовать))
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB на которые он основывался при задержании истца если таковые имеются.
5. Запросить и изъять записи с внешних камер видеонаблюдения Больницы LS за 26.02.2025 с 23:30 по 00:00. (( Легализовать ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчикв неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Реабилитировать истца по статье 17.6 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вменённым ему 27.02.2025.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$. Итого: 35.000$
5. Вернуть Истца на должность которая у него была при увольнении.
6. Взыскать в пользу Представителя истца 30.000$ в качестве Юр. Услуг.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 5315397 | r0bert1k
4. Телефон и почта клиента: 5301635 | @deserted123 ((ТГ))
5. Доказательства заключения договора: Копия договора № 328 | LC-01 | ОС от 28.02.2025
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.

Дата подачи: 28.02.2025
Подпись (адвокат): R. Oquendo
Подпись (клиент): G. Poddubniy
Подпись (адвокат): R. Oquendo
Подпись (клиент): G. Poddubniy
Последнее редактирование: