Иск №232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trunky

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Alberto Moretty
-против-
Имя и Фамилия ответчика (или же бейджик если не знаете личность) :[LSSD | SEB-B | SP | №6666]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Проезжая по Шоссе 68, столкнулся с перекрытием ФИБ, в надежде встретиться с старым другом, я подъехал к ним, без всякой агрессии. После того, как я к ним подъехал они спросили, что я тут делаю и нацелили оружие, я ответил на вопрос, далее меня попросили уехать, не совсем вежливо, разумеется. По закону они могут запросить не более 5-ти метров от ситуации, если не вводились какие-либо положения в штате, а также мне не объяснили причину. Я отъехал на другой конец дороги, что около 10-15-ти метров. Далее по мне открыли огонь и я рефлекторно нажал педаль газа и немного отъехал, за мной сразу выдвинулись сотрудники LSSD с требованием остановиться, что я незамедлительно и сделал. Меня задержали по статье 17.6 и увезли в федеральную тюрьму. Я требовал адвоката, но мне его не предоставили, а также не реализовали право на 3-х минутный звонок, т.к. после 2-ой минуты меня увезли в отдел СИЗО. На протяжении 2-х лет заключения ко мне так и не прибыл адвокат, хотя по закону у него есть право навещать меня каждый день по 2 раза.
Доказательства случившегося прошу потребовать у данного сотрудника, т.к. он ее обязан хранить до сих пор.
Время и дата: 20:05 30.05.
Исковое требование:
Требую привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по причине крайней некомпетентности, а также нарушений моих прав.
Прошу моральную компенсацию в размере 50.000$ т.к. свой срок я отбыл в СИЗО.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 359-23-96
Адрес проживания: Hedera 15, Дель-Перро, Калафиа-роуд
Эл. почта:
Калинка#6153
Копия паспорта:

Последнее редактирование:

UferLight

Начинающий
Пользователь
1622492871125.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас Ufer Hitlerstein.
Дата: 31.05.2021.

Trunky

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас Ходатайство по Иску № - 232
Ваше имя и фамилия, а также название организации:Alberto Moretty.
Также было задержано моё доверенное лицо,Marrio Andretti,он был задержан за проникновение на территорию федеральной тюрьмы ,вину в том он признает ,в ходе задержания был нарушен процессуальный кодекса, именно не были зачитаны права. В ходе вторичного обыска были найдены легальные патроны и оружие со сбитым номером ,которое он попытался сдать. Он пытался достать из сумки оружие для добровольной сдачи но сотрудник не дождался пока он достанет её из рюкзака и надел наручники, следовательно возможность сдать нелегальный предмет было нагло оторвана из рук. Далее был нарушен порядок ареста, сотрудник подошёл к стойке федеральной тюрьмы и не снял отпечатки пальцев, не внёс в базу данных, не сфотографировал задержанного. Александр был арестован на 12 лет, когда согласно УАК, за данные статьи должны применяться санкции в размере 6 лет лишения свободы максимум.
Исковые требования:
Амнистию по статьям 12.8 12.7 17.3 7.3 17.6 УАКSA. Моральную компенсацию в размере 50000$

UferLight

Начинающий
Пользователь
1622910643273.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основание прокурорской проверки по причине недостаточной доказательной базы и невозможности её пополнения.

С уважением, Председатель Окружного суда Ufer Hitlerstein.
Дата: 05.06.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху