Иск №232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

s1louette

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Takizawa Gidra.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD-042-CPD] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился возле пожарной части в 13:01 по улице Дэвис-авеню, после чего увидел как один офицер без формы выезжает из опасного района на патрульном авто. Я решил за ним проследовать и поинтересоваться почему-же офицер находился там один и без формы забирает служебное авто (это я уже узнал позже). Он подъехал к больнице ЛС и забрал своего напарника [LSPD-041-CPD], после они уже в двоём продолжали движение. Я ещё раз задал офицеру тот-же вопрос и в ответ мне поступил мат и кривляние, что грубо нарушает его внутренний устав чем влечёт за собой уголовную ответственность, затем он нарушая ДК намеренно начинает таранить мой автомобиль и разбивает его, что тоже влечёт за собой уголовную ответственность. После данного происшествия я начал требовать у него жетон на что он мне отвечает "Заткнись и жди" я с начала немного опешил от таких высказываниях, но всё же спросил "Как вы со мной разговариваете?" в своём ответе он оскорбил меня назвав (терпилой). Я вышел из своего авто что-бы посмотреть на его жетон, увидев жетоны офицеров я сказал что подам на офицера с жетоном [LSPD-042-CPD] иск в суд, на что он опять начал кривляться а после уехал. Прошу суд ознакомится с доказательствами, а также привлечь сотрудника LSPD [LSPD-042-CPD] к уголовной ответственности по ст. 10.6, 15.1, 15.6, 15.7. А также прошу выплатить мне 10.000$ за моральный ущерб. Консультацию по иску оказал юрист: Ila Fujimoto.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/Ko8Gy
2. Фото/Видео фиксация:
Закрепление Go-Pro:
3. Список свидетелей:-
4. Электронная почта и телефон: s1louette#6313 1713641
Дата подачи заявления: 21.01.2021
Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен, Takizawa Gidra (подпись/ФИО истца)

https://lh5.googleusercontent.com/t8KnP74nHx4b1TOVB5NfcCcZ-Rovwx947-TtfNCDuOZhIU1m5avcFRu2RsK9q3I2wwY9pbm0moyQHTtqK9xwo6GR_shPCYepXJ_f07aGmVjIdARxM041SkPJsyFaxJcfg1dBN6Qe

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 232 принято Окружным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи бодикамер сотрудников.

Суд запрашивает у LSPD видеоматериал с патрульно машины, за период указанный истцом.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 23.01.2021 в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSPD. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 21.01.2021

Подпись:

окружной суд.png

Последнее редактирование:
1603876601369.png

Прокуратура штата начала расследование по делу, ответственный прокурор Daniel DeFrate , по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.​

Советник Генерального прокурора: Dmitry Faker
Дата: 19.02.2021
Подпись: D.Faker​

1613741998176.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Дело закрыто в связи с истечением сроков давности уголовного дела. Закрыто.
Прокурор Daniel DeFrate.
Дата.20.02.21
Подпись.D.DeFrate​

1612021086143.png

Данное исковое заявление объявляться закрытым и не подлежит дальнейшим судебным тяжбам. Согласно главе III пункту 3 Процессуального кодекса.

С уважением, [Верховный судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 20.02.2021

Подпись:

Верховный суд.png

Назад
Сверху