Отказано Иск №232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rojer_Boo

Новичок
Пользователь
Данные истца:

Имя Фамилия: Takaschi Kawasaki

Номер паспорта (ID-card): ксерокопия, 60668

Номер телефона: 8229681

Электронная почта:

Данные ответчика:

Имя фамилия: Неизвестно

Место работы: LSSD

Должность: Неизвестно

1.Идентификационный знак: [LSSD | SAI | 5820 | L.F.]
2.Идентификационный знак: [LSSD | Ass.Sheriff | 6248 | L.T.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.09.2024 в 10:22 дня я ехал по шоссе, вдруг услышал звук сирены и меня по громкой связи попросили прижаться к обочине. Я все выполнил после чего ко мне подьехала машина с 2 сотрудниками , попросили выйти из авто , я выполнил. Один из них вменял мне статью 12 дорожного кодекса но не предоставил доказательств моего нарушения. Далее выписал мне штраф в размере 5000 тысяч , я отказался платить и меня посадили в тюрьму.

Таким образом были нарушены мои права и свобода

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ксерокопия

2. Доказательства:

20240928125731_1.jpg

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

• Признать действия сотрудников LSSD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
  • Обязать ответчика предоставить видеофиксации задержания истца.
  • Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
  • Убрать судимости с личного дела истца.

Дата подачи искового заявления: 28.09.2024

Подпись истца или его представителя: T.KAWASAKI

xoxe

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
28 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Nathaniel Ravenswood, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно Глава I. Требования к исковому заявлению, Статья 3. Исковое заявление и жалоба должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, ст.1 пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления №232 - отказать.

2.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального суда
Nathaniel Ravenswood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху