В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Yard
Представитель заявителя: Goba Bobenov
Представитель заявителя: Goba Bobenov
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Goba Bobenov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Tom Yard , на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном: [LSPD-5385|CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 20.06.2024 примерно в 23:42 я с напарником прибыл в холл LSPD без какой либо цели или причины, в 20:43 я зашел в закрытую территорию, не зная об этом, после чего, гражданин в полицейской форме начал отдавать законные требования не показав жетон и не идентифицировав себя как уполномоченное лицо, конечно, я проигнорировал его «просьбу». В 20:44 сотрудник с жетоном: [LSPD-5385|CPD] как в последствии выяснилось начал вести отcчёт на исполнение его «просьбы», и досчитав до 10 заковал меня в наручники и инкриминировал статью 12.7 УК SA, в последствии в заломе затащил меня в комнату и только тогда показал жетон.
Ходатайство:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-5385|CPD] с 20.06.24 20:41 по 20.06.24 20:47.
2. Запросить запись с видеокамеры КПЗ LSPD с 20.06.24 20:42 по 20.06.24 20:47 (легализовать)
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD, который проводил процессуальные действия в КПЗ LSPD виновным в нарушении статьи 15.1 УК SA и 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 20.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату юридических услуг в размере: 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта и удостоверение (адвокат): *гиперссылка*
- Ксерокопия паспорта (клиент): *гиперссылка*
- Телефон и почта адвоката: 2615770 | shift4287
- Телефон и почта клиента: 9855933 | keksik0000
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *гиперссылка*
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 21.06.2024
Подпись адвоката: G.Bobenov
Подпись истца: T.Yard
Подпись адвоката: G.Bobenov
Подпись истца: T.Yard