В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Marco Angeles
В лице законного представителя: Angell Ghost
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Marco Angeles
В лице законного представителя: Angell Ghost
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 03258]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: 25.09.2023 примерно в 17:19 я находился в центре города в ожидании медицинской помощи после огневого ранения. Спустя пару минут подъехал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 03258]. Данный сотрудник инкриминировал мне статьи: 17.1, а так же 12.8. После чего зачитал мне миранду и повез на стройку вблизи офиса "Аркадиус". По пути подсел второй сотрудник, как я понял его напарник. Оба гражданина не реагировали на мою просьбу вызвать адвоката по приезду. Когда мы приехали на стройку, напарник спросил, не собираюсь ли я договариваться? После моего отказа, меня подняли на третий этаж новостройки и столкнули вниз, где мне вновь в тяжелом состоянии пришлось дожидаться скорой медицинской помощи. Когда сотрудник EMS спас мою жизнь и я открыл глаза, сотрудников уже не было на месте.
Тем самым сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 03258] нарушил следующие статьи: 15.1, 15.6, 24.2, 6.2
На основании изложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия.
2. Отстранить сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 03258], а так же его напарника от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD - CPD | 03258], а так же его напарника по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 29 апреля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт
2. Видеозапись процессуальных действий: Затребовать у сотрудника.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 5378239 | maks6788
5. Почта представителя и номер телефона: 7286886 | 4eebyrek
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия
8. Договор об оказании юридических услуг: Договор Подпись
9. Оплата юридических услуг: Оплата
10. Доверенность: Доверенность Подпись
Дата подачи заявления: 25.09.2023
Подпись истца : M.Angeles
Подпись представителя истца: