Иск №231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

arseniicool

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Akaki Rightamura.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника USSS [A.ERT-05]
Вечером 20.01 около 21:25 я находился возле Мэрии. Несколько ранее было снято ЧП в штате. Когда я зашел в мэрию два человека, не представляясь, потребовали от меня ее покинуть. Одним из них был агент ERT [A.ERT-05]. Я не видел никакой законности в их словах и сказал, что не покину ее. Я ничего не нарушал, находясь в холле. После чего меня задержали по статье 17.6. По моему требованию мне не предоставили никаких опознавательных знаков, после чего я с трудом разглядел имя сотрудника USSS. На пути в КПЗ к нам в автомобиль сел адвокат Tom Rose. И я и адвокат несколько раз оповестили агента об окончании ЧП. В КПЗ меня посадили на 4 года. Я требую правосудия и прошу и моральной компенсации в размере 60.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/KXGKq
2. Доказательства правонарушения:
Прошу взять записи с боди-камеры сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ArsenyCool#5289

Дата подачи заявления: 20.01.21
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Akaki Rightamura.

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления. Окружной суд нерасположен должностными полномочиями для рассмотрения данного дела.

В настоящий момент исковое заявление отклонено и не будет передано на рассмотрение в судебном заседании.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 20.01.2021

Подпись:

1611169130458.png

Последнее редактирование:
Сверху