Отказано Иск №231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудник/агента USMS Mongo Pups c жетоном [GOV-№11 | USMS]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.06.2024 я, частный адвокат Maga Mamilov, приехал на вызов к моему подзащитному, которого задержали после суда по решению судьи, где я предоставлял юридические услуги моему подзащитному. Я прибыл на вызов в КПЗ ЛСПД, зная суть задержания моего подзащитного. Я потребовал видеофиксацию на основании статьи 27, пункт 4 Процессуального Кодекса. При осмотре видеофиксации от сотрудника [GOV-№11 | USMS] были выявлены нарушения Процессуального Кодекса глава 3 статья 11 — порядок задержания. Ему сразу же была зачитана Миранда, а затем только сообщили основания и статью. Первичного обыска не было, моего подзащитного никак не идентифицировали.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Установить личность сотрудник/агент USMS номерным бейджиком [GOV-№11 | USMS].
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудник/агент USMS [[GOV-№11 | USMS]. в период с 20:15 по 20:30 19.06.2024

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  2. Телефон и почта: 8145167 | croco2271
  3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
    Дата подачи заявления: 21.06.2024
    Подпись истца: M.Mamilov

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov​

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечатки
  1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
  2. Мое Удостоверение : Удостоверение
  3. Телефон и почта: 8145167 | croco2271

Дата подачи заявления: 21.06.2024
Подпись истца: M.Mamilov

Bill Lemann

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-231-01-21/06/2024-BL

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления, руководствуясь статьей 16.1.3 СК SA, в связи с нарушением статей 16.1.6 и 15.11.4 СК SA. Суд рекомендует обратиться в прокуратуру Штата San Andreas.

Окружной Судья
Bill Lemann
Подпись: B.Lemann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху