- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Oquendo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roberto Oquendo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto Oquendo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [566844][LSPD-228|PA] и неопознанного сотрудника LSPD ((630)), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Roberto Oquendo являюсь младшим адвокатом и 20.02.2025 в 11:04 я находился по адресу Площадь Легиона Строберри-авеню. Я передвигался на своем личном транспортном средстве и решил заехать на Площадь Легиона. В момент когда я заезжал на парковку гражданин на мотоцикле съезжая с тротуара врезается в мой автомобиль и в результате столкновения его мотоцикл задевает сотрудника LSPD ((630)) (Далее ответчик №1). После я выхожу с машины и на меня надевает наручники сотрудник LSPD с жетоном [566844][LSPD-228|PA] (Далее ответчик №2) и говорит что я был задержан по статье 17.1 УК. В момент задержания ответчик №2 подбегает к ответчику №1 и спрашивает у него имеются ли у него претензии ко мне и тот говорит что имеет и тем самым сотрудники нарушили 15.5 УК. После этого вопроса ответчик №2 снимает с меня наручники и нарушает статью 15.1 УК. В результате сотрудник нарушил:
15.5 УК- Задержал меня без на то законных оснований.
15.1 УК- Отпустил меня без на то законных оснований.
Ходатайствую:
1. Изъять записи с боди-камеры сотрудников LSPD за 20.02.2024 с 11:00 по 11:10.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации. Итого: 30.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Телефон и почта адвоката: 5315397 | r0bert1k
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Видео

Дата подачи: 20.02.2025
Подпись (адвокат):