- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antoshka Derevenskyi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Frost Sakolov (далее - ответчик №1) и сотрудника LSPD Fantom Angel (далее - ответчик №2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 февраля 2025 года, примерно в 20:29, я, являясь сотрудником LSPD, зашел в служебный кабинет департамента с целью подготовки к экзамену для выпуска из академии. Во время работы ко мне подошел офицер полиции Fantom Angel (ответчик №2), указанный в данном исковом заявлении в качестве ответчика, и попросил меня покинуть кабинет.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antoshka Derevenskyi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Frost Sakolov (далее - ответчик №1) и сотрудника LSPD Fantom Angel (далее - ответчик №2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Осознавая, что не совершаю нарушений и не мешаю коллегам, я вежливо отказался, так как не видел для этого законных оснований. Однако после моего отказа офицер Fantom Angel продолжил настаивать, а затем произнес: "Frost, выведи этого сотрудника... В наручниках!". Данное распоряжение, на мой взгляд, делает его соучастником правонарушения в качестве пособника или подстрекателя.
После этого ко мне подошел сотрудник Frost Sakolov (ответчик №1), который также потребовал, чтобы я покинул кабинет. Получив отказ, он без объяснения причин надел на меня наручники, фактически незаконно ограничив мою свободу. Затем он вывел меня из кабинета, после чего уже за его пределами снял наручники и отпустил.
Важно отметить, что я не предпринимал никаких действий, мешающих работе департамента, не нарушал дисциплину и не вступал в конфликт. Контакт с ответчиками произошел исключительно по их инициативе.
На мой взгляд, данные обстоятельства свидетельствуют о злоупотреблении полномочиями и незаконном ограничении моей свободы, что противоречит как внутренним регламентам департамента, так и основам правопорядка.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков за 10.02.2025 в период с 20:20 по 20:40.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 УК СА.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УК СА.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на возмещение государственной пошлины, 10.000$ в качестве моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: be1ba | 2687977
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык
Дата подачи заявления: 10.02.2025
Подпись истца: A.Derevenskyi
Подпись истца: A.Derevenskyi