Рассмотрено Иск №2300

• Автор темы Автор темы Subot1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subot1n

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antoshka Derevenskyi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Frost Sakolov (далее - ответчик №1) и сотрудника LSPD Fantom Angel (далее - ответчик №2), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10 февраля 2025 года, примерно в 20:29, я, являясь сотрудником LSPD, зашел в служебный кабинет департамента с целью подготовки к экзамену для выпуска из академии. Во время работы ко мне подошел офицер полиции Fantom Angel (ответчик №2), указанный в данном исковом заявлении в качестве ответчика, и попросил меня покинуть кабинет.

Осознавая, что не совершаю нарушений и не мешаю коллегам, я вежливо отказался, так как не видел для этого законных оснований. Однако после моего отказа офицер Fantom Angel продолжил настаивать, а затем произнес: "Frost, выведи этого сотрудника... В наручниках!". Данное распоряжение, на мой взгляд, делает его соучастником правонарушения в качестве пособника или подстрекателя.

После этого ко мне подошел сотрудник Frost Sakolov (ответчик №1), который также потребовал, чтобы я покинул кабинет. Получив отказ, он без объяснения причин надел на меня наручники, фактически незаконно ограничив мою свободу. Затем он вывел меня из кабинета, после чего уже за его пределами снял наручники и отпустил.

Важно отметить, что я не предпринимал никаких действий, мешающих работе департамента, не нарушал дисциплину и не вступал в конфликт. Контакт с ответчиками произошел исключительно по их инициативе.

На мой взгляд, данные обстоятельства свидетельствуют о злоупотреблении полномочиями и незаконном ограничении моей свободы, что противоречит как внутренним регламентам департамента, так и основам правопорядка.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков за 10.02.2025 в период с 20:20 по 20:40.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 УК СА.
3. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УК СА.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на возмещение государственной пошлины, 10.000$ в качестве моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Электронная почта ((Discord)) и телефон: be1ba | 2687977
4. Доказательства оплаты государственной пошлины: тык

Дата подачи заявления: 10.02.2025
Подпись истца: A.Derevenskyi

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

12.02.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неопознанного сотрудника LSPD с идентификационным знаком [504192][LSPD-104|CPD] и сотрудника LSPD ((1417)) , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 10.02.2025 с 20:20 по 20:40 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудников LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению п. 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности п. 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Akiyama Silverhand
Подпись: A.S

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antoshka Derevenskyi
Ответчики: Fantome Angel, Frost Sakolov​

Ходатайство о заключении мирового соглашения

Прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим, в связи с тем что между сторонами было заключено мировое соглашение.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи: 2687977 // be1ba
3. Ксерокопия паспорта: Тык
4. Ксерокопия паспорта (ответчик №1): Тык
6. Ксерокопия паспорта (ответчик №2): Тык
7. Задокументированное мировое соглашение: Тык

Дата подачи заявления: 13.02.2025
Подпись истца: A.Derevenskyi
Подпись ответчик(Fantome Angel): F.Angel
Подпись ответчик(Frost Sakolov): F.Sokolov

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов

Дата: 14.02.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность ответчиков. Ими оказались сотрудники LSPD Frost Sakolov [504192] и Fantom Angel [533803], так же удалось оповестить о начатом в отношении их досудебном разбирательстве.
2. Не удалось получить записи с боди камеры сотрудника LSPD Frost Sakolov [504192] за 10.02.2025 с 20:20 по 20:40 , ввиду чего прошу суд привлечь сотрудника LSPD Frost Sakolov [504192] к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.12 УК SA. .
3. Не удалось
получить записи с боди камеры сотрудника Fantom Angel [533803] за 10.02.2025 с 20:20 по 20:40, ввиду того что ответчик в данный промежуток времени не вел видео фиксацию.
4. Удалось
установить запрет на увольнение сотрудников LSPD Frost Sakolov [504192] и Fantom Angel [533803].

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание
2.
Постановление MSLR-№228
3. Исполнение постановления MSLR-№228
4. Кадровая выписка сотрудников

AeiYwmY.png

Федеральный Маршал Vinty DeLamonte
Дата 14.02.2025
Подпись:

USMS.png

SrH8LqX.png

15.02.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи со служебной необходимостью, рассмотрение настоящего искового заявления переходит Окружному судье Estarossa Pluxury.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Estarossa Pluxury
Подпись:
NB4fmZo.png

SrH8LqX.png

16.02.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

Ознакомившись с полученными материалами дела, а также ходатайством стороны истца, суд считает возможным ходатайство удовлетворить.

1. Закончить делопроизводство в отношении сотрудников LSPD Frost Sakolov [504192] и Fantom Angel [533803] в связи с заключением мирового соглашения сторонами конфликта, согласно п. 6.18 СК SA.
2. Снять запрет на увольнение сотрудников LSPD Frost Sakolov [504192] и Fantom Angel [533803] на основании п.1 настоящего постановления.
3. Уведомить старший состав LSPD об исполнении п.2 настоящего постановления.
4. Исполнение постановления возложить на сотрудников USMS.

Окружной судья
Estarossa Pluxury
Подпись:
NB4fmZo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху