Иск №230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeoDaTuZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deo Datuz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [CPD | 695], а так же его коллег Офицеров 1 ранга Artem Regosin, Matvey Regosin объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Работая наемным рабочим, а в частности, водителем Автобуса, я добросовестно выполнял поставленные мне нанимателем права. В частности перевозкой пассажиров по маршруту. Во время выполнения рейса меня остановили граждане Полицейские. Я у них попросил объяснить детали моей остановки. При упоминании от офицеров что у них видеофиксация - я попросил предоставить данную видеофиксацию. Мне отказали. Оплачивать штраф на месте я отказался по причине того что я совершал перевозку пассажиров по правилам, включая правила дорожного движения штата. После чего на меня надели наручники и привезли в Полицейский участок. При первом запросе на адвоката - ничего не ответили, лишь в самом участке предоставили мне адвоката.

Требования:
1. Истребовать видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания.
2. Аннулировать дело в базе данных от 22.03.2021.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 30000$ за незаконное заключение под стражу.
4. Взыскать с ответчиков издержки связанные с потерей заработной платы в размере 15000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: заявлено ходатайство об истребовании
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): DeoDaTuZ@gmail.com (( DeoDaTuZ#5897 ))
5. Сторона защиты: Cотрудник LSPD с жетоном [CPD | 695], Офицеры 1 ранга Artem Regosin, Matvey Regosin.

Дата подачи заявления: 22.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Deo_Datuz

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

22 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №230. гражданина Deo Datuz , далее - истец,против сотрудника LSPD с жетоном [CPD | 695] , далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 22.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №230.
Истец истребовал:

1. Истребовать видео-фиксацию правонарушения и процесса задержания.
  2. Аннулировать дело в базе данных от 22.03.2021.
  3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 30000$ за незаконное заключение под стражу.
  4. Взыскать с ответчиков издержки связанные с потерей заработной платы в размере 15000$.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения .

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №230 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

Назад
Сверху