Иск №230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MalteLacsote

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Malte Cherepanov.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SWAT с жетоном SWAT - 088 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вчера 19.01.2021 в 00:25 я стоял разговаривал с гражданином , подошел посторонний человек и начал меня оскорблять, его задерживает сотрудник SWAT с жетоном SWAT - 088 , далее человек говорит что данный офицер слабый , я просто прошел за ними и сказал осуждаю , далее данный сотрудник SWAT говорит мне '''ты кому это сказал ? '' что нарушает этический кодекс. После он приказывает задержать меня ,после чего меня заламывают читают миранду 2 раза ,после чего передают сотруднику SWAT - 088 ,он говорит что я был задержан по статье 17.3. Мы идем к кпз и по лестнице он мне начинает зачитывать миранду в 3 раз , сразу же после этого я требую его жетон , но мои законные требования не были исполнены , так я просил его жетон раз 10. Меня просят встать к стенке, я встаю. И только после обыска он показывает мне жетон. Далее я запрашиваю адвоката и телефонный звонок. Приходит адвокат я еще раз спрашиваю какие статьи мне были даны и он уже говорит 17.3 17.8 , хотя ни 1 статью я не нарушил. Далее когда у меня обнаружил оружие с малым калибром , он просматривает лицензии и говорит , что у меня есть разрешения на данный вид калибра . При адвокате он говорит ''придется изъять у вас лицензии'', если бы не офицер который стоял не поправил его я думаю он бы ее изъял. После мне предоставили право позвонить. Когда звонок закончился меня повели сажать в кпз. Прошу заметить это не 1 заявление в суд на данного сотрудника.
Прошу рассмотреть действия сотрудника: Оскорбительными, неправомерными и неадекватными. Требую увольнения данного сотрудника, в связи с его психо-эмоциональной непригодностью, с привлечением его к уголовной ответственности по статьям 7.4 15.6 15.1 17.5 и возмещения компенсации за моральный ущерб нанесенный мне в следствии его действий в размере 60.000$ и 100.000$ за услугу опытного адвоката Tom_Rose.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/KoOCX
2. Доказательства правонарушения: Запрашиваю видео с боди-камеры сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : макасин у бара#9248 7321213

Консультант по иску: юрист Tom_Rose .
Дата подачи заявления: 20.01.2021
Со своими правами и ФКЗ «О судебной системе штата San Andreas» ознакомлен, M.Cherepanov (подпись/ФИО истца)

Последнее редактирование:

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый день, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 230 принято Окружным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Суд запрашивает у LSPD видеозаписи бодикамер сотрудников, участвовавших в задержании истца.

Суд запрашивает у LSPD видеоматериал с наружных и внутренних камер, за период указанный истцом.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 23.01.2021 в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств со стороны LSPD. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 20.01.2021

Подпись:

окружной суд.png

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата начала расследование по делу, ответственный прокурор Ruby Rose, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.​

Советник Генерального прокурора: Dmitry Faker
Дата: 21.01.2021
Подпись: D.Faker​

Rose

Участник
Пользователь
/del

MalteLacsote

Новичок
Пользователь
''Требование 100.000$ за услугу опытного адвоката Tom_Rose. '' не действительно

Rose

Участник
Пользователь

Расследование по иску №230 закончено.
Дело передано в суд.

22.01.2021​

sabastark7

Начинающий
Пользователь
Я, Saaba Pettis, признаю вину, так как у меня отсутствуют видеодоказательства правонарушения гражданина, подавшего иск.

Walto

Начинающий
Пользователь

Добрый вечер, окружной суд рассмотрел материалы переданные прокуратурой.

Суд принял решения, в связи с тем что ответчик признает вину - не назначать судебное заседание и принять решение без участия сторон, ссылаясь на материалы переданные прокуратурой и явки с повинной ответчика.

Резолютивная часть постановления будет опубликована на официальном портале штата где и был подан иск под номером 230 в окружной суд штата, который был рассмотрен 22.01.2021 вне судебного заседания.

С уважением, [Окружной судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 22.01.2021

Подпись:

окружной суд.png

Сверху