- Автор темы
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Исковое заявление, Апелляционная жалоба
от: Anabell Strong
телефон : 2477986
Исковое заявление, Апелляционная жалоба
от: Anabell Strong
телефон : 2477986
СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудники ARMY будучи при исполнении халатно отнеслись к работе и допустили нарушения по статье 15.6, так же превысили свои должностные полномочия по статье 15.1 Сотрудники ARMY не провели первичный обыск, что является нарушением процессуального кодекса глава 2 часть 2 подпункт а. СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я, Ilya Moore, был задержан сотрудниками ARMY по статьям 12.7 (Проникновение на охраняемый объект) и 17.6 (Неповиновение законному требованию) с которыми я полностью не согласен. Я приехал к своей подруге для общения на разрешённой территории, по незнанию карты случайно заехал на оранжевую зону. Меня попросили переставить машину, что я сразу и сделал. Я стоял за знаком (знак был передо мной со стороны шоссе) в ожидании подруги. После этого ко мне подошли сотрудники ARMY и сказали, что здесь можно находиться только с разрешения и попросили удалиться. Я им сообщил, что мне разрешили здесь стоять ранее представители ARMY. После этого они сообщили, что задерживают меня и просили стоять на месте, что я и делал. Я не оказывал никакого сопротивления и был доставлен в отделение LSSD этими же сотрудниками. |
Доказательства: Видео доказательства нет Свидетели: Pit Melark, John San, Anastasia Moore |
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудников ARMY по моему задержанию и аресту незаконными. 2. Обязать руководителя ARMY принять в отношении виновных должностных лиц дисциплинарные меры. 3. Взыскать с ARMY в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 10.000$ |
Стороны по делу: ИСТЦЫ: Anabell Strong(Адвокат); Ilya Moore (Клиент). ОТВЕТЧИК: ARMY СВИДЕТЕЛИ: Pit Melark, John San, Anastasia Moore |
Дата: 30.04.2020 Подпись: Anabell Strong |