Отказано Иск №23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 23
Истец: Bruce Mercero
Представитель: председатель коллегии адвоката Den Rao

Bruce Mercero
.
-против-
Решение Окружного суда по Иску №469

Копия судебного решения:

Суть вашей апелляции:
14.02.2022 в 18:00 был проведение окружной суд по иску №469. В котором по результатам было решение признать меня частично виновным в нарушение 14.3, 15.1, 17.5 УАК. Я с данным решением не согласен, в связи с плохой формулировкой законодательной базы, а именно закон о "Государственной тайне" главы 1, статья 2, пункт 2 примечание. Также в данном законе ничего не упомянута, что про судопроизводство также является государственной тайне и ничего не упомянута про сохранение гос.тайны делопроизводства прокуратуры в случае смены статуса делопроизводства прокуратуры на статус судопроизводство. Если делопроизводство спецпрокурора является гос. тайной, то почему в верховном суде по иску №21 было открытое заседание, а не закрытое, если это государственная тайна? Получается, что специальный прокурор Ernest Hustle разгласить гос. тайну, тем самым нарушив 14.3 УАК. Но за это не было никакого наказания. Еще если закон о гос. тайне неверно сформулируем и не имеется ничего про статус судопроизводства, тем самым не облагаясь гос. тайной, то о каком самоуправстве и превышение тем более может идти речь? Еще почему во время судебного заседание гос.обвинитель Diego Cristelli согласился на допрос, но при этом не дал ответа на вопрос: "Как вы можете доказать, что данный гражданин является спецпрокурором. Если на видеофиксации не было показано документов подтверждающие личность спец.прокурора". Не наблюдаю никакой своей вины из-за того, что данный закон расписан не более подробнее для полного понимание и тем более изучения. Я считаю, что судья нарушил 16.4. 16,8 УАК.

Апелляционные требования:
Я считаю, что суд должен быть пересмотр с связи с неуверенности в профессиональном уровне данного судьи и с решением, что если закон о гос. тайне расписан не более подробно про статус судопроизводства, то нужно сразу садить. Это уже проблемы законодательной базы, но никак не мои.
Требую амнистировать мне статьи 14.3, 15.1, 17.5 УАК и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и привлечь судью к 16.5, 16.8 УАК. Еще восстановить в должности Government государственного адвоката

Материалы дела:
Постановление спец прокуратура, где имеются, что данное делопроизводство являлось именно прокуратуры.
Иск №469
Обращение в прокуратура №225
Договор

Контактные данные истца:
Номер телефона: 8903988
Адрес проживания или регистрации организации: дом №653
Эл. почта:
мотылёк#8378@sa.com
Копия паспорта: 225431
Копия паспорта:
*паспорт*

Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3198536
Адрес проживания: -
Эл. почта:
St1nler#1037@sa.com
Копия паспорта: *паспорт*

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
От Bruce Mercero Штата Сан-Андреас:
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №23

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю заявление об отводе всей коллегии ВКС и окружному судье Yuki McGreen в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Нужен отвод ВКС, так как они являются заинтересованным лицом, потому что было написано обращение №225 суть была жалоба на всю ВКС и данного обращение перешло в окружной суд по иску №469 и на основание обжалование решение судьи пишу данный апелляционный суд №23. Также нужно отвести от данного иска Yuki McGreen, так как он проводил судебное заседание по иску №469. И также настаиваю на назначение специального судью.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 8993988, почта мотылёк#8378@sa.com*.

Дата подачи заявления: 14.02.2022.
Подпись:

Rivi

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
назначении судебного заседания
отказе в заявлении

15 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице судьи Alan Phobos, рассмотрев исковое заявление № 23 гражданина Bruce Mercero против Судебного решения Окружного Судьи Yuki McGreen по иску №469.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 23 гражданина Bruce Mercero против Судебного решения Окружного Судьи Yuki McGreen по иску №469 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

Суд отказывает в заявлении истцу

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 23 гражданина Bruce Mercero против Судебного решения Окружного Судьи Yuki McGreen по иску №469.
2. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 18.02.2022 в 17:30 по местному времени.
3. Возлагаю на USMS направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
4. Возлагаю на USMS разослать повестки сторонам судебного процесса.
5. Возлагаю на USMS получить делопроизводство прокуратуры по иск 469 в окружной суд для его пересмотра на апелляционном заседании.

__________________________________________________​
Верховный судья
Alan Phobos

BrothersHD

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Bruce Mercero
в апелляционный Штата Сан-Андреас
по иску №23

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истец, подаю ходатайство о дополнение к материалам дела в апелляционный Штата Сан-Андреас.

Ходатайствую о том, чтобы дополнить материалы дела, а именно прикрепить иск №21 верховного суда, так как я считаю, что это от части тоже относиться к данном иску и постановление прокуратуры по №580от ЗАМ.Мин.Юстиции Diego Cristelli

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *Верховный иск под №21* ; *постановление прокуратуры №580*
3. Контакты: тел. 8903988, почта мотылёк#8378@sa.com*.

Дата подачи заявления: 15.02.2022.
Подпись: 1644944625705.png

Rivi

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства и переносе заседания

Суд принял решении отклонить ходатайство Bruce Mercero и перенести заседание на 18.02.2022 в 18:00 по инициативе суда.

С уважением, Верховный судья
Alan Phobos

Rivi

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе заседания

Перенести заседание на 18.02.2022 в 17:00 в связи с документальной ошибкой.

С уважением, Верховный судья
Alan Phobos

Rivi

Новичок
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении решения

18 февраля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице судьи Alan Phobos, рассмотрев исковое заявление № 23 гражданина Bruce Mercero против Судебного решения Окружного Судьи Yuki McGreen по иску №469.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 23 гражданина Bruce Mercero против Судебного решения Окружного Судьи Yuki McGreen по иску №469 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.
Суд считает необходимым
Пояснить
Делопроизводство прокуратуры при переходе в судопроизводство не теряет статус секретности и продолжает защищается государственной тайной
Дело прокуратуры, а равно и дело специальной прокуратуры не подлежит передачи третьим лицам за исключением случаев описанных в законе о Государственной тайне, а именно:
"...Некоторые документы, видеозаписи, которые включены в дело, могут ограничено передаваться адвокатом исключительно для экспертизы уполномоченным лицам..."

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отказать в требованиях описанных в исковом заявлении № 23 гражданина Bruce Mercero против Судебного решения Окружного Судьи Yuki McGreen по иску №469 в полном объёме.
Постановление вступает в силу с момента его оглашения на судебном заседании
Верховный судья
Alan Phobos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху