Иск №23

• Автор темы Автор темы CrabMan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

CrabMan

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent Blunt.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на младшего агент FIB с бейджиком N-41M ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
26.04.2020, в 15:10, я, припарковавшись у банка, занимался своими личными делами, не нарушая при этом никаких законов. В это время ко мне, на служебном авто, подъехал сотрудник FIB с бейджиком N-41M и потребовал выйти из автомобиля для проверки документов, с целью установления личности. Я, как законопослушный гражданин, подчинился требованию агента.
После предъявления документов, сотрудник потребовал что бы я повернулся лицом к автомобилю, с целью дальнейшего личного обыска. На мой вопрос об основаниях для обыска, агент ответил что то невнятное и непонятное: "вы сидели в автомобиле и подозрительно газовали, возможно вы уезжали с места преступления". На предоставленном ниже видео с видеорегистратора моего личного автомобиля, Суд может увидеть, что в момент обращения агента ко мне, мое авто было заглушено, я не газовал и не скрывался с места преступления. На что агент получил законный отказ с моей стороны.
Дальнейшие действия агента повергли меня, и всех очевидцев происшествия, в шок. Без лишних слов, агент подошел к багажнику моего личного авто, достал какой-то специальный ключ и, грубо нарушая IV главу процессуального кодекса, произвел обыск личного транспорта, не имея на это никаких законных оснований. Сразу после произошедшего агент с бейджиком N-41M, по видимому не найдя ничего интересного для себя, в багажном отделении моего личного авто, сел в служебный автомобиль и скрылся с места происшествия. Оставив меня в полной растерянности и с моральной травмой, так как меня, в центре города, в людном месте, на глазах толпы, оклеветали, нарушив мои конституционные права, сказав что я совершил какое-то преступление, копошились в моих личных вещах, при этом внятно не объяснив суть произошедшего и не принеся извинений за свои халатные действия и доставленные неудобства.

Прошу суд о :
1. О проведении сотруднику FIB с бейджиком N-41M психологической и наркологической проверки на факт употребления психотропных или иных веществ во время несения службы.
2. Понижения сотрудника в звании с последующей переквалификацией.
3. Выплаты компенсации, за понесенные моральные страдания и нарушение моих конституционных прав и свобод, в размере 10.000$
4. Провести прокурорскую проверку отдела HRB (или другого отдела, который занимается набором и подготовкой кадров ) агенства FIB, на предмет установления профпригодности сотрудников данного отдела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Аннотация 2020-04-26 155848.png
2. Доказательства правонарушения:
3 Электронная почта и телефон (Discord) : 3505304, CrabMan#3147

Дата подачи заявления: 26.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vincent Blunt

Последнее редактирование:
(( Оформите исковое заявление с соблюдением нумерации, в противном случае тема будет удалена согласно правилам подачи ))

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о возвращении искового заявления
Окружной Суд, в лице судьи Allan Pinkerton, ознакомившись с исковым заявлением Vincent Blunt к агенту FIB "N-41M" о проведении психологической и наркологической проверки, понижении сотрудника, выплаты компенсации морального вреда, проведении прокурорской проверки HRB,

УСТАНОВИЛ:
  • Vincent Blunt обратился в окружной суд с исковым заявлением к агенту FIB "N-41M" о проведении психологической и наркологической проверки, понижении сотрудника, выплаты компенсации морального вреда, проведении прокурорской проверки HRB.
  • Исковое заявление не подкреплено какими-либо доказательствами, а также отсутствует факт ходатайства об истребовании доказательств.
  • Исковое заявление подано с нарушением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление не подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Возвратить Vincent Blunt исковое заявление к агенту FIB "N-41M" о проведении психологической и наркологической проверки, понижении сотрудника, выплаты компенсации морального вреда, проведении прокурорской проверки HRB.
  2. Разъяснить заявителю, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если будут устранены допущенные нарушения.
1eWEQgp.png

Окружной судья
Allan Pinkerton
E1vloeu.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху