ИСК №23

• Автор темы Автор темы On1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

On1k

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Onik Absolutov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nikita Samon ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный офицер задержал меня за статью 17.3,на что я хочу увидеть его запись с боди камеры. Вначале ни давая мне никаких предупреждений начал целиться на меня с электрошокера. Не предоставлял мне удостоверения,из за чего я начал повышать голос. Начал зачитывать мои права только в КПЗ,первичного обыска не производил,запрещал адвокату общаться со мной. За нарушения процессуального кодекса он был обязан отпустить меня,это ему говорил офицер старше его по званию и я был осужден на 10 лет. Я требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ и уволить данного офицера.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Офицер SWAT, офицер Tommy Grain,Anotoliy Milovez.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Onik#8258

Дата подачи заявления: 28.03.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wiz@​

Последнее редактирование:
Окружной суд Штата Сан Андреас
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Судебное разбирательство по Иску номер "23" Назначено на 30.03.2020 в 17:00
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀С Уважением Окружной судья
Michael_Hope.

.png

Назад
Сверху