Отказано Иск №23

• Автор темы Автор темы Barde
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barde

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Battista Alleviarte.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с темно-серыми волосами, темного оттенка кожи,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Начнем с достаточно серьезного фактора, конкретнее: миранда была зачитана неверно два раза, поскольку я изначально не понял права на государственного адвоката, в плане не сообщили, что они могут вызвать адвоката. Также на протяжении всей записи приложенной мною, сотрудник с темно-серыми волосами и темного оттенка кожи не показал жетон или иной документ подтверждающий принадлежанию человека к правоохранительным органам. Пишу далее: сотрудник с темно-серыми волосами сбредел и решил, что у меня в руке паспорт, но паспорт забрал сотрудник в начале видеозаписи, приложенной мною в иске. Что проиходит дальше? Сотрудник с темно-серыми волосами и темным оттенком кожи посадил меня в изолятор временного содержания, как я понимаю, но сотрудник не рассказал, за что я был задержан. В общем нарушен процессуальный кодекс, соответственно посадили меня неправомерно. Требую выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за проведенный мой незаконный срок за решеткой.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: доказательства нарушения
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord): Weksler#4201​

Дата подачи заявления:24.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Weksler0__

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху