Иск №229

• Автор темы Автор темы BatBoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BatBoy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lend.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB (FIB | ATF | 027),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства (видео запись агента FIB | ATF | 027).

Я гражданин США, гулял со своим другом возле жилого района "Миррор парк". Увидели граждан и решили поговорить с ними, но в этот момент в 13:00 часов дня приезжают Агенты FIB надевают на меня наручники и говорят, что я грабил дом. Это уже является клеветой Агент даже не стал разбираться и начал проводить первичный обыск. Так-же при всём этом агенты включали музыку, а у Агента с бейджиком FIB | ATF | 027 было что-то святящиеся на руке, что нарушало этический кодекс и вызывало недоверие к Агентам. Пре первичном обыске при мне было найдено нелегальное оружие, но Агент FIB | ATF | 027 не стал его изымать, а изъял только при вторичном обыске что является нарушением процессуального кодекса. Также Агент FIB | ATF | 027 общался ненадлежащим образом, не мог сказать точно какая была причина задержания.
Я считаю, что данный Агент неоднократно нарушил Этический кодекс и процессуальный просьба данного Агента FIB | ATF | 027. И так же просим наказать данного Агента и взыскать за моральный ущерб.

Прошу признать:
1. Признать действия Агента незаконными
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному и этическому кодексу.
3. Наказать сотрудника согласно законом SA.
4. Выплата компенсации мне 30.000$

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Eraphy Memento
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Гном подземный#1085
5. Сторона защиты: [Имя фамилия]: FIB | ATF | 027

Дата подачи заявления: 21.03
Подпись истца:

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

21 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №229. гражданина Thomas Lend, далее - истец, против агента FIB с бейджиком FIB | ATF | 027, далее - ответчик

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 21.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №229.
Истец истребовал:

1. Признать действия Агента незаконными
  2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному и этическому кодексу.
  3. Наказать сотрудника согласно законом SA.
  4. Выплата компенсации мне 30.000$

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения .

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №229 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

Назад
Сверху