В Окружной суд от гражданина Соединённых Штатов Америки: Dictum Factum
Представитель заявителя: Frost Walker
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Frost Walker являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных
Штатов Америки Dictum Factum, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | IID | 1778].
, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:Со слов моего клиента: 18.06, в 17.48, я стоял возле ‘Arcadius Business Center’ после чего заметив гражданина с оружием в маске и бронежилете, далее я увидел как сотрудник выходит из бизнес-центра и подходит к машине, сотрудник переоделся, я подошел к сотруднику и сказав ‘сотрудник’ он мне ответил ‘Че те?’, далее я сказал ‘Вон там гражданин с пистолетом’ после чего указав пальцем на него, далее сотрудник сказал ‘И че’ я ответил ему ‘вооруженного преступника задержите’, сотрудник фактически проигнорировав мои слова сказав ‘И че’ я спросив у него ‘че значит и че?’ он ответив ‘то и значит’ далее сотрудник сев в машину я у него спросил ‘ ‘то есть вы не будете защищать граждан’ он ответив ‘да не буду, давай’ и проехав пару метров остановился, прошу заметить что данный сотрудник нарушил статью 15.5 то есть проявил халатность. А также прошу заметить что сотрудник находился в маске тем самым нарушив этический кодекс ведь он не является засекреченной личностью.
Ходатайствую: 1.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSSD]
На основании изложенного,прошу суд:
1.Признать действия ответчиков неправомерными
2.Признать ответчика виновным в нарушении статей:[15.5 У.К]
3.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере:15.000$
4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$
5.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 5.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательство правонарушения: *1*
2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): *2*
3.Ксерокопия паспорта (адвокат): *3*
4.Ксерокопия паспорта (клиент): *4*
5. Телефон и почта адвоката:[2778406|frost06703]
6. Телефон и почта клиента: [1319363|veterohek]
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *5*
8. Доказательства оплаты госпошлины: *6*
Дата подачи заявления: [20.06]
Подпись адвоката: [F. Walker]
Подпись истца: [D. Factum]
Представитель заявителя: Frost Walker
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Frost Walker являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных
Штатов Америки Dictum Factum, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | IID | 1778].
, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:Со слов моего клиента: 18.06, в 17.48, я стоял возле ‘Arcadius Business Center’ после чего заметив гражданина с оружием в маске и бронежилете, далее я увидел как сотрудник выходит из бизнес-центра и подходит к машине, сотрудник переоделся, я подошел к сотруднику и сказав ‘сотрудник’ он мне ответил ‘Че те?’, далее я сказал ‘Вон там гражданин с пистолетом’ после чего указав пальцем на него, далее сотрудник сказал ‘И че’ я ответил ему ‘вооруженного преступника задержите’, сотрудник фактически проигнорировав мои слова сказав ‘И че’ я спросив у него ‘че значит и че?’ он ответив ‘то и значит’ далее сотрудник сев в машину я у него спросил ‘ ‘то есть вы не будете защищать граждан’ он ответив ‘да не буду, давай’ и проехав пару метров остановился, прошу заметить что данный сотрудник нарушил статью 15.5 то есть проявил халатность. А также прошу заметить что сотрудник находился в маске тем самым нарушив этический кодекс ведь он не является засекреченной личностью.
Ходатайствую: 1.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSSD]
На основании изложенного,прошу суд:
1.Признать действия ответчиков неправомерными
2.Признать ответчика виновным в нарушении статей:[15.5 У.К]
3.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере:15.000$
4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$
5.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 5.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Доказательство правонарушения: *1*
2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): *2*
3.Ксерокопия паспорта (адвокат): *3*
4.Ксерокопия паспорта (клиент): *4*
5. Телефон и почта адвоката:[2778406|frost06703]
6. Телефон и почта клиента: [1319363|veterohek]
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *5*
8. Доказательства оплаты госпошлины: *6*
Дата подачи заявления: [20.06]
Подпись адвоката: [F. Walker]
Подпись истца: [D. Factum]