Иск №2286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem199

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikael West
Представитель Заявителя: Roberto DeRosa​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto DeRosa, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mikael West, на основании подписанного договора №305 по форме LC-01, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD с жетоном [460491][LSPD-003|CPD].

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Я Младший адвокат Roberto DeRosa 01.02.2025г. в 12:12 принял вызов Адвоката от сотрудника LSPD в Федеральную Тюрьму (0:10). По приезду я пришел к сотрудникам, но изначально зашёл не к тем и через некоторое время сотрудник LSPD подошёл ко мне и сказал что я приехал к нему (0:35), после когда мы прошли в комнату я показал удостоверение сотруднику и сотрудник также предоставил мне свой жетон [460491][LSPD-003|CPD] (0:49), после я предоставил свое удостоверение своему клиенту и когда мы заключили договор с гражданином я начал задавать вопросы к сотруднику. 1-ый вопрос был по каким статьям был задержан гражданин, после чего сотрудник ответил что по статье 12.8 и 17.6 Уголовного Кодекса (1:15), далее я спросил основания для задержания, после чего сотрудник ответил что основание было статья 8 пункт 1 подпункт 1 Процессуального кодекса. После всего что сказал сотрудник я попросил рассказать ситуацию чтобы понять что именно и как происходило и в ответ сотрудник LSPD сказал что он с напарниками сидел в автомобиле LSPD (3:39), после чего увидели что гражданин сидел в бронижелете и сотрудники без предупреждения и какого либо требования применил спец. Средство в виде тайзера без на то законных оснований установленных Частью 2-ой статьи 9 Главы III Закона об оружии в чем и проявилось нарушение части 1 статьи 9 главы III Закона об оружии, а также статьи 12.8 и 15.1 Уголовного Кодекса.

(Далее со слов сотрудника) при задержании гражданина по сотрудникам LSPD был открыт огонь со стороны граждан, но сотрудники никак не попытались присечь нарушение другого гражданина что повлекло за собой повторное нарушение статьи 15.5 Уголовного Кодекса. Через некоторое время гражданин который открыл огонь скрылся с места преступления и сотрудники починив машину LSPD отправились в Федеральную Тюрьму для дальнейшего продолжения процессуальных действий. По прибытию в Федеральную Тюрьму гражданин пользуется своими правами и запрашивает Государственного Адвоката и в этот момент я принимаю вызов и прибываю к сотрудникам через 3 минуты. (Все что было в начале, сказано ранее), После вопросов по ситуации которую рассказал сотрудник я начинаю спрашивать вопросы которые меня заинтересовали в данный ситуации и получаю на них точные ответы (5:30), после этого гражданин запрашивает конфиденциальную беседу и сотрудники покидают комнату на 10 минут (6:49). В момент беседы гражданин рассказывает ситуацию которую ранее рассказал сотрудник и она совпадает со словами сотрудника, после чего я предлогаю свою услугу в качестве написания искового заявления и мой клиент ее поддерживает. Далее я объясняю как все это будет происходить и что для этого потребуется. После беседы когда мы пригласили сотрудника я спросил имеется ли у него видеофиксация в результате чего получил ответ "Да" и сотрудник согласился мне ее предоставить. После того как сотрудник вставил флешку из боди-камеры в телефон он сказал что у него имеется видеозапись, но не вся в связи с чем была нарушена статья 15.5 Уголовного Кодекса, и после услышанного я выдал рекомендацию отпустить моего клиента на основании Главы 3-й статьи 9-ой пункта 1-го подпункта 4-го Процессуального Кодекса (20:50). После освобождения моего клиента мы с ним заключили договор для составления иска в суд. А также сотрудник нарушил статью 16.5 Уголовного Кодекса.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [460491][LSPD-003|CPD] относящиеся к задержанию истца.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за 01.02.2025 с 12:14 по 12:36.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8, 15.1, 16.5 и 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату государственной пошлины, 15.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Вызскать в пользу Представителя истца денежные средства в виде юридических услуг в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
3. Номер телефона и электронная почта истца: 4611095 | archail_0_0
4. Номер телефона и электронная почта адвоката: 6274826 | r0bert1k
5. Доказательства заключения Договора №305 по форме LC-01: Договор
6. Доказательства оплаты государственной пошлины: Чек
7. Запись с боди-камеры истца: Видео

Дата подачи заявления: 01.02.2025
Подпись адвоката:

Подпись клиента: M. West

Последнее редактирование:

Artem199

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikael West
Представитель Заявителя: Roberto DeRosa​

Ходатайство о изменении текста искового заявления

Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд о внесении изменений, а именно исправление опечатки.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер телефона и почта для связи (клиент): 4611095 // archail_0_0
2. Номер телефона и почта для связи (Адвокат): 6274826 // r0bert1k

Дата подачи заявления: 01.02.2025
Подпись адвоката:

Подпись клиента: M. West

stikerok

Новичок
Пользователь

Окружной суд штата San-Andreas

02.02.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика с жетоном [460491][LSPD-003|CPD], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 01.02.2025 с 12:00 по 12:36 относящиеся к задержанию истца.
3. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. Контроль по исполнению п. 3 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Обязанность по исполнению пп. 1, 2 и 7 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3 и 4 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
6. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Robert Wolf
Подпись:

Den9si

Новичок
Пользователь

USMS.png

USMS.png

Постановление Службы Маршалов
Дата: 03.02.2025
USMS.png

Службой Маршалов было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого были выяснены следующие факты:
1. Удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку ответчика с жетоном [460491][LSPD-003|CPD], им является Adolf Krityze [460491] а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.

2.Не удалось запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD упомянутого в п.1 настоящего постановления за 01.02.2025 с 12:00 по 12:36. Ввиду чего прошу суд привлечь сотрудника к уголовной ответственности предусмотренной статьей 16.12 УК SA.

3. Удалось установить запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.

USMS.png
Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Опознание, кадровая выписка, личное дело Adolf Krityze.
2. Исполнение постановления MSLR-№203.
3. Постановление MSLR-№203.

USMS.png
Инспектор Федеральных Маршалов Sherlock Oquendo
Дата: 03/02/2025
Подпись:S.Oquendo

USMS.png

William_McAllister

Новичок
Пользователь
1703795491786.png

1703795236928.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Krityze
Представитель Заявителя: Gregor Danilov​

Ходатайство об привлечении адвоката
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregor Danilov с номером паспорта [498417] являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя ответчика Adolf Krityze государственного адвоката Gregor Danilov.

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиента): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: +6158824 | g.danilovmail.gov.
4. Телефон и почта клиента: +2743626 | sabbufer.
5. Задокументированное заключения договора: Документ

Дата подачи: 3 февраля 2025 года
Подпись (адвокат):

Подпись (клиент):

William_McAllister

Новичок
Пользователь
1703795491786.png
1703795236928.png

В Окружной суд штата

Ходатайство
о предоставлении материалов дела

В соответствии с Главой VI, статьей 6.1 Судебного кодекса штата Сан Андреас и Главой III, статьей 3.1 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу направить на электронную почту "g.danilovmail.gov" все материалы дела в рамках искового заявления № 2286.

Подпись (адвокат):

Подпись (клиент):

William_McAllister

Новичок
Пользователь
1703795491786.png

1703795236928.png

В Окружной суд штата

Ходатайство
об истребовании дополнительного материала
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregor Danilov с номером паспорта [498417] являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу Суд вынести постановление об истребовании выписки из "Списка судимости" и "История розыска" гражданина Mikael West. С целью убедится в отсутствии или присутствии рецидива преступления.

Подпись (адвокат):

Подпись (клиент):

William_McAllister

Новичок
Пользователь
1703795491786.png

1703795236928.png
В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Gregor Danilov

Ходатайство
о привлечении материалов к делу

Прошу Суд приобщить к материалам дела следующие документы:
1. Справку специального психологического отделение EMS от 03.02.25 на гражданина Adolf Krityze.
2. Служебная характеристика с места работы.

5. Копия справок: Справки.

Подпись (адвокат):
Подпись (клиент):

stikerok

Новичок
Пользователь

04.02.2025 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств​

1. Ознакомившись с ходатайством "об привлечении адвоката" за 03.02.2025 в 21:06, стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь государственного адвоката Gregor Danilov [№ пас. 498417] в качестве представителя ответчика Adolf Krityze [№ пас. 460491], на данном судебном заседании.
2. Ознакомившись с ходатайством "о предоставлении материалов дела" за 03.02.2025 в 21:12, стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить согласно ст. 6.17 гл. VI Судебного кодекса.

3. Ознакомившись с ходатайством "об истребовании дополнительного материала" за 03.02.2025 в 22:07, стороны ответчика, суд считает необходимым отказать в его удовлетворении в связи с нарушением ст. 6.9 гл. VI Судебного кодекса.
4. Ознакомившись с ходатайством "о привлечении материалов к делу" за 03.02.2025 в 21:56, стороны ответчика, суд считает возможным его удовлетворить и привлечь материалы к делу.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Окружной судья
Robert Wolf
Подпись:

stikerok

Новичок
Пользователь

04.02.2025 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США Adolf Krityze [№ пас. 460491] . Судебное заседание назначается на 05.02.2025 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Robert Wolf
Подпись:

Сверху