Иск №2282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата
От гражданина США: Scarif Caulfield

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scarif Caulfield, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD ((ID 1184)).

Готов пояснить следующее, прилагая необходимые суду доказательства:

31.01.2025 в 15:53 я, будучи государственным адвокатом, прибыл в блок оформления Федеральной тюрьмы для оказания юридической помощи по запросу в ЧП канале, отправленному 31.01.2025 в 15:49. Задержанный, к которому я приехал по запросу, не стал заключать со со мной устный договор, ввиду чего я был вынужден покинуть территорию Федеральной тюрьмы. Когда я бежал к КПП, никаких требований от должностных лиц я не слышал. Уже пройдя через первые ворота я услышал позади себя от ответчика слова (услышанный голос совпадает с голосом ответчика): "На месте стоять", сразу после этого ответчик применил в отношении меня тайзер. Не имелось оснований для применения специального средства без предупреждения, установленных частью 2 статьи 9 главы III Закона об оружии. При этом ответчик не предупредил меня о применении тайзера и не было предоставлено время для исполнения законного требования, тем самым была нарушена часть 1 статьи 9 главы III Закона об оружии. Таким образом, ответчик нарушил статью 12.8 УК СА, применив специальное средство вопреки установленному законом порядку.

Затем ответчик надел на меня наручники со словами: "Задержаны 17.6". После этого ответчик обыскал меня, посмотрел удостоверение. После этого он снял наручники, оставив меня при этом на закрытой для общего пользования территории КПП Федеральной тюрьмы, и уехал со словами "Я кричал вам остановиться, вы не останавливались". В ходе всего произошедшего ответчик не обозначил себя как сотрудника LSPD и не предъявил идентификационный знак или удостоверение. Таким образом, я был незаконно задержан и был нарушен порядок задержания, а именно пункты 2 и 3 части 1 статьи 11 главы III Процессуального кодекса. Ответчик нарушил статью 15.5 УК СА по совокупности деяний.

Также, в результате применения специального средства был нанесён урон моему здоровью. В частности, сотрудником EMS Katrina DeMaro были обнаружены нарушение сердечного ритма и телесные повреждения между акромиальными отростками лопаток. Справку с диагнозом и подтверждение оплаты медицинских услуг прилагаю в документации.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 31.01.2025 в период с 15:55 по 16:00.
2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 31.01.2025 в период с 15:55 по 16:00. ((
Запись, для легализации того, что происходило у меня за спиной))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8 и 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату государственной пошлины, 10.000$ на оплату медицинских услуг, 40.000 в качестве моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Номер телефона и электронная почта истца: 3871725 | kopcapukob
3. Доказательства оплаты государственной пошлины: ссылка
4. Доказательства правонарушения (запись с боди-камеры истца):
ссылка
5. Получение диагноза и оплата медицинских услуг: ссылка

Дата подачи заявления: 31.01.2025
Подпись истца: Sc.Caulfield

Последнее редактирование:

KOPCAPUK

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата
От гражданина США: Scarif Caulfield

Ходатайство
об исправлении опечатки

Я, гражданин США Scarif Caulfield, истец по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд об исправлении опечатки (исправлены даты в пунктах 1 и 2 ходатайств на 31.01.2025).

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
1. Номер паспорта и электронная почта адвоката: 483837 | kopcapukob
Дата подачи ходатайства: 31.01.2025
Подпись: Sc.Caulfield

Stefano_Mazzini

Начинающий
Пользователь

Окружной суд штата San-Andreas

31.01.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку неопознанного офицера LSPD по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD, упомянутого в п.1 настоящего постановления за 31.01.2025 с 15:55 по 16:00, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 31.01.2025 в период с 15:55 по 16:00.
4. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пп. 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
7. Обязанность по исполнению пп. 1, 2, 3 и 8 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 4,5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
8. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:

Сверху