Иск №228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас

Иск № 79
Частный предприниматель Dmitry Radrigers

-против-
Сотрудник FIB Mirwana Cerkovniy

Я, адвокат гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и правами моего доверителя подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас, объясняя всю ситуацию cо слов моего доверителя, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.05.2021 года частный предприниматель выполнял контракт на перевозку коробок с мясом.В 20.00 часов моего клиента остановили сотрудники FIB по подозрению в участие в перестрелке,но на сомом автомобиле следы от пуль отсутствовали.Далее сотрудники федерального бюро провели обыск гражданина,гражданин выполнял все приказы сотрудников и подчинялся ихнему требованию.Истец пробормотал под нос что помолится богам и был моментально задержан. Гражданину были предоставлены бейджики нарушающие процессуальный кодекс штата Сан Андрес,а именно [FIB.ATF.SP|#1488],не было прочитано правило Миранды.

Исковое требование:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. Снять с должности и уволить из FIB, привлечь к уголовной ответственности ответчика.
3. Возместить судебные издержки в размере 30.000$.
4.Амнистировать судимость 17.6УАКСА.
5.Перенаправить иск в прокуратуру штата для проведения детального разбирательства.

Материалы дела:

Запись с камер видеонаблюдения ресторана о заключении договора и передаче иска в суд.
фотография личного дела предоставленная сотрудниками саспа.((отыгровка))
Контактные данные истца:
Номер телефона:5534022
Адрес проживания:Без ПМЖ
Эл. почта:Пипега#6786
Копия паспорта:
поспорт

UferLight

Начинающий
Пользователь
1622233400375.png

Уважаемый истец, Dmitry Radrigers! Окружной Суд штата San Andreas отказал Вам в исковом заявлении по нескольким причинам:
1. Некорректная подача иска. (( Это раздел Окружного суда, а не Верховного. ))
2. Ответчик уже понёс наказание от Федерального правительства. (( Администраторы в тот день посадили игрока в тюрьму, а так же выдали ему варн. ))

С уважением, Председатель Окружного суда Ufer Hitlerstein.
Дата: 23.05.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху