В Окружной суд штата от гражданина Соединённых Штатов Америки: Siinti Vis
Представитель заявителя: Jonathan Undertaker
Представитель заявителя: Jonathan Undertaker
Я гражданин Соединенных Штатов Америки Jonathan Undertaker являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Siinti Vis, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Max Scibidiov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 18.06.2024 примерно в 17:00 проезжал по трассе М2 как вдруг услышал требование в мегафон остановить транспортное средство. После этого я прижался к обочине и остановился. Сотрудник LSSD вышел с служебного автомобиля и потребовал мне выйти из моей машины. На что я спросил на каком основании и немного отьехал поскольку испугался манеры сотрудника и засомневался в том что он сотрудник. Когда я немного отьехал, сотрудник начал стрельбу в мою сторону. Именно в то место где я сидел, не по колесам а именно по мне. Я считаю что это нарушение стадии применении сил и процессуального кодекса. После этого я подьехал к нему и он меня отправил в бессознательное состояние. Когда в этом не было надобности. Дальше помню только то как приехали в ФТ и мне оказывал адвокат юридическую услугу, адвоката звали Jonathan Undertaker. После рассмотрении видеофиксации адвокат обнаружив там явные правонарушение попытался дать свою почту и обьяснил мои права о том что я могу написать иск в суд через него. На что сотрудник LSSD Max Scibidiov увел меня с беседы с адвокатом аргументируя это тем что адвокат рекламирует себя и на этом юридический услуга окончена. Хотя адвокат не дал заключительный вердикт рекомендательного характера. После этого я был посажен в ФТ.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись относящиеся к задержанию клиента с боди-камеры сотрудника LSSD Max ScibidiovНа основании изложенного,прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 12.8, 15.5, 15.1 УК СА
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 100.000$
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины: 20.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 5.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения: Запись (1:25 - 2:08 оказывал юридическую консультацию), (2:10+ нас прервали)
2. Ксерокопия удостоверения (адвокат): Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксерокопия
4. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
5. Телефон и почта адвоката: 6618755 | zhanik055
6. Телефон и почта клиента: 8066857 | laizon111
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Док-ва
8. Доказательства оплаты госпошлины: Док-ва
Дата подачи заявления: 18.06.2024
Подпись адвоката: J.Undertaker
Подпись истца: S.Vis
Подпись адвоката: J.Undertaker
Подпись истца: S.Vis