- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luna Law Представитель Заявителя: Dante Oquendo Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dante Oquendo, являюсь частным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Luna Law, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [503061][N-032 | SP], а также на неопознанного сотрудника FIB ((72)). Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: Мой клиент, Luna Law, 18.01.2025 в 23:57 находилась на территории баскетбольной площадки в районе "Чамберлейн Хиллз", где вела разговор со своим мужем Icy Law, затем к клиенту подбегает сотрудник FIB с бейджиком [503061][N-032 | SP], а после надевает наручники и приступает к процессуальным действиям, не имея при этом оснований, лишь инкриминируя статью 17.3 УК SA. Далее уже в машине появляется неопознанный напарник сотрудника, который садиться вместе с моим клиентом и ранее упомянутым сотрудником FIB в служебную машину с номером "FIB05" и присутствует в дальнейших процессуальных действиях. После прибытия в КПЗ, клиент запрашивает телефонный звонок для вызова частного адвоката, и далее сотрудники FIB приступают к обыску моего клиента, где обнаруживают 2 бронежилета нелегального образца, инкриминируя статью 12.8 УК SA. Сотрудники исполняют право моего клиента на телефонный звонок на вызов частного адвоката, но не в полном объёме и после окончания звонка увозят в Федеральную Тюрьму Болингброук, где выписывают бланк ареста на моего клиента по статьям 12.8, 17.3 УК SA с временем заключения в 1 год. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудник FIB с бейджиком [503061][N-032 | SP] за дату 18.01.2025 в промежуток времени 23:38 - 23:59. 2. Запросить и изъять записи с видеорегистратора со служебного автомобиля с номерами "FIB05" за дату 18.01.2025 в промежуток времени 23:38 - 23:39 . ((легализовать запись)) 3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения пенитенциарного учреждения Los Santos Police Department за дату 18.01.2025 в промежуток времени 23:39 - 23:48. ((легализовать запись)) Прошу суд: 1. Признать сотрудника FIB с бейджиком [503061][N-032 | SP] виновным в статьях: 15.1, 16.5 УК SА 2. Признать неопознанного сотрудника FIB ((72)) виновным в статьях: 15.1 15.5, 16.5 УК SА 2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,20.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт 2. Ксерокопия лицензии частного адвоката PL-30 (адвокат): Ксерокопия 2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт 3. Телефон и почта (адвокат): 5266434 / .dantezzz. 4. Телефон и почта (клиент): 537859 / alisabraun 5. Доказательства заключения договора и оплаты услуг: Договор и чек 6. Оплата государственной пошлины: Чек Дата подачи заявления: 19.01.2025 Подпись адвоката: D.Oquendo Подпись клиента: L.Law |