Иск №2271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anna Titanova
В лице законного представителя: Kaneki Pandov

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 03848]. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моей подзащитной: "01.09.2023 примерно в 19:00 я передвигалась на автомобиле по Палето Бэй. Внезапно мне на встречу вылетает патрульный автомобиль департамента LSSD без проблесковых маячков. Врезавшись в меня, автомобиль разворачивается и сотрудник выдвигает требования к остановке. Их не смутило что они нарушили дорожный кодекс став виновниками ДТП нарушив статью 2.6 ДК. Сотрудников было трое, ко мне подошел один из них и не представившись начал выдвигать сомнительные требования. Приставать и домагаться с вопросами и требованиями выйти замуж за сотрудника. В конечном итоге меня по непонятным причинам задерживают по статье 10.5 УАК, закрепляя сия действия фразой "А вот если бы согласилась выйти за меня, этого бы не было" и везут сначала в КПЗ LSSD, а после в КПЗ LSPD, где и проходили дальнейший странные действия. Сначала мне отказались предоставить адвоката, позже игнорировали адвоката который находился в КПЗ, а затем и вообще солгали что адвокат был запрошен. Совместными усилиями всего КПЗ адвокат все же был запрошен и явился., скорее всего даже не сотрудниками LSSD проводивших задержание. Занимательный факт, что диалог с адвокатом вел сотрудник который ранее не представлялся и в моем задержании не принимал никакого участия. Выслушав издевки, домогательства итд сотрудник заявляет что у него не оказалось видеозаписи и адвокат настоял что бы меня отпустили по статье 1.8 ПК п.2. Я настоятельно прошу суд провести детальное расследование этого получасового издевательства, нарушения моего права на свободу итд. А так же прошу снять запись с камер видеонаблюдения в КПЗ LSPD и опознать сотрудника который вел диалог с адвокатом, выдвинув ему аналогичные обвинения и требования".

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего процессуальные действия
  2. Отстранить сотрудника [LSSD - SRT | 03848] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD - SRT | 03848] по статьям которые выявит суд.
  4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
  5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
  6. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, а так же прошу снять записи с видеокамер КПЗ LSPD (таймкод с 5:16)
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта : 6531126 \ curiosity818
4.1 Почта представителя и номер телефона : 5266455 \ ikhrystal
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *жмяк*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *жмяк*
7.Доверенность: *жмяк* доверенность
8. Оплата юридических услуг: *жмяк*
9. Договор об оказании юридических услуг: *жмяк* договор

Дата подачи заявления: 02.09.2023
Подпись истца : A. Titanova
Подпись представителя истца: K. Pandov

• Haha
Реакции: VVV
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2271
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 02.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Anna Titanova
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [LSSD - SRT | 03848]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 01.09.2023 г. был незаконно задержан.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры.

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник Верховного Судьи
МИШЕЛЬ ГАЛЛАХЕР

zM74K3C.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

HHgV5rD.png

Ходатайство

о продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Bonhead Vagner просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.

B.Vagner

04.09.2023​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2271
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

(b). Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности в соответствии с УАК СА.

(c). Взыскать в пользу истца моральную компенсацию, а также все судебные расходы.

(d). Отстранить от служебных (должностных) обязанностей на время досудебных разбирательств.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 04 сентября 2023 года о продлении времени для проведения расследования.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ПАЛЕТО-БЭЙ,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2271
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 01.09.2023 г. был незаконно задержан .

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры;

SECTION I. FACTS

06.09.2023 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Палето-Бэй на 08.09.23 в 21:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ПАЛЕТО-БЭЙ,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2271
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении дополнительного судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

08.09.2023 г. прошло открытое судебное заседание по исковому заявлению №2271 ОС. Во время заседания было выявлена необходимость провести дополнительное расследование.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить дополнительное открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Палето-Бэй на 09.09.23 в 21:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ПАЛЕТО-БЭЙ,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №2271
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 02.09.2023 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 09.09.2023 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: ДОСТОПОЧТЕННОГО ОКРУЖНОГО СУДЬИ ХЬЮ ФЕЛИКС

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Anna Titanova, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА Kaneki Pandov, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ Bonifacio Vagner и Adam Sandstorm.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- Судебный кодекс
SECTION I. FACTS, INFERENS

Гражданка Соединённых Штатов Америки Anna Titanova обратилась 02.09.2023 г. в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №2271 против сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 03848] с требованиями о привлечении к ответственности, выплате компенсаций и проведении полноценного разбирательства.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 02.09.2023 г. принял иск к производству, а 07.08.2023 г. назначил открытое судебное заседание на 28.08.2023 г. в 21:00. Не придя к консенсусу ввиду сложности рассматриваемого дела суд определением от 09.09.2023 назначил дополнительное судебное заседание на 09.09.2023 в 21:00

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

1. Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Bonifacio Vagner провел расследование, по результатам которого установил фактические обстоятельства дела:

1.1 Протокол дела:

02.09.2023 В окружной суд штата было подано исковое заявление №2271 от истца Anna Titanova против сотрудника Департамента Шерифа округа Блейн [LSSD - SRT | 03848].

02.09.2023 Окружной суд штата Сан-Андреас публикует определение Окружной судебной инстанции о принятии иска к производству судьей Michelle Gallagher.

02.09.2023 22:31 Заместитель Генерального Прокурора Yan Kennet назначает ответственного за делопроизводство по иску №2271 в Окружной суд штата San-Andreas прокурора Bonifacio Vagner и передает ему копии искового заявления и определения суда.

04.09.2023 Были получены видеозаписи с камерз КПЗ Полицейского департамента города Лос-Сантос от 01.09.2023 и приобщены к делу, как доказательства.

04.09.2023 В 14:30 После ознакомления с исковым заявлением, ведущий дело авторизует постановление DJP-111 “Об истребовании данных и возбуждении уголовного дела” по отношению к ответчику с жетоном - [LSSD - SRT | 03848] прокурор оценил основании об отстранение и потребности в этом не увидел.

В 14:49 того же дня, ведущий дело приезжает на парковку Департамента Шерифа округа Блейн с целью передачи постановления и копии искового заявления и встречается с Начальника отдела SAI Vlad Dragono и передает ему необходимые материалы. На месте была получена информация о сотруднике. Сразу же Начальство уведомила ответчика о постановлении.
В 16:54 того же дня, было передано Начальнику отдела SAI Vlad Dragono постановление DJP-114
О требование явки ответчика на допрос, для дальнейшего раберательсво по делу производсва.

05.09.2023 В 22:00 согласно постановление DJP-114 ответчик явился на допрос и было выявлено что сотрудник того дня не находился в штате. Он вообще никогда не был в отделе SRT, так как только окончил Академию.
Связи с этим Офис Генерального Прокурора не может производить расследование связали тем, что указанные субъекты находились в маске и сотрудники федерального бюро не могут предоставить возможность скана личности, сотрудник не предоставил удостоверение и пользовались жетоном на имя другого сотрудника.

1.2 Описание и рассмотрение происшествия:

Основываясь на видеозаписи снятых камерами КПЗ LSPD:
В 19:05 01.09.2023 машина LSSD приезжает к заднему входу LSPD. Сотрудники Департамента Шерифа вытаскивают задержанную из машины, при этом говоря, что более не хочет продолжать какое либо общение с сотрудниками и желает пообщаться с адвокатом.
Введя задержанную до КПЗ LSPD сотрудники сквернословят, продолжая говорить с задержанной.
Анна Титанова задает вопрос: “Вы адвоката позовете мне?” и рядом стоящий гражданин заявляет, что он является адвокатом и может выступить в данном задержании, как адвокат задержанной, на что сотрудники отвечают, что задержанной адвокат не нужен, игнорируя слова задержанной о необходимости.
После чего зайдя в КПЗ LSSD сотрудники закрывают дверь и заявляют, цитата: “Ну так че, мадам? Ща тебя обыщем. Найдем всякое. А если не найдем, то подкинем”, смеясь.
После обыска, сотрудник проводивший задержание задал вопрос о том, будет ли задержанная реализовывать свои права, на что получили однозначный ответ, что адвокат ей нужен.
Напарник сотрудника, который проводил задержание, сказал вслух три раза: “Нам нужен адвокат.”, после чего сказал, что он запросил адвоката и тот не ответил и заявил, что право реализованы и задержанная арестована.
После некоторого времени бессмысленных разговоров, напарник сотрудника заявил, что если бы задержанная Анна Титанова вышла за него замуж, то спокойно бы гуляла, а не была бы задержана.
Через 8 минут адвокат все таки был вызван, после чего приехал. Напарником сотрудника, проводившего задержание, было объяснена причина задержания адвокату, после чего был совершен конфиденциальный разговор между адвокатом и задержанной.
После разговора, адвокат запросил видеофиксацию нарушения и задержания гражданки, на что получил ответ, что боди-камера сломана и видеофиксаций запрошенных нет.
Адвокат настаивал на том, что задержанную гражданку освободили в соответствии 1.8 процессуального кодекса, ввиду отсутствия доказательств виновности.
Задержанная была освобождена и выведена с территории LSPD.

1.3 Дополнительные следственные мероприятия:

Допрос сотрудника с номером жетона 03848:

Прокурор (дальше П) - Здравствуйте, вы вызваны на допрос по делопроизводству искового заявления в окружной суд штата Сан-Андреас №2271. Со своими правами Вы ознакомлены?

• Ответчик (дальше О) - “Здравствуйте, ознакомлен.”
П - Клянетесь ли вы говорить только правду, правду и ничего кроме правды?

• О - “Клянусь.”
П - Понимаете ли Вы, что за лжесвидетельствование на допросе вы несете уголовную ответственность?

• О - “Да.”
П - В полной мере?

• О - “Да.”

П - Представьтесь, расскажите где Вы работаете и на какой должности.

• О - “Меня зовут Феникс Вашингтон. Работаю я в Лос-Сантос Шериф Департамент. Должность у меня Рейнджер в отделе CPD.”
П - Какого числа Вы были приняты на работу в LSSD?

• О - “28 августа 2023 года.”
П - Какого числа Вы закончили проходить академию?

• О - “31 августа 2023 года.”
П - В срок с 31 августа по 2 сентября настоящего года, сколько Вы проводили задержаний?

• О - “Ноль.”
П - В срок с 31 августа по 2 сентября настоящего года, сколько Вы проводили арестов?

• О - “Ноль.”
П - Знакомы ли Вы с гражданской Анной Титановой?

• О - “Нет.”
П - Правильно ли я понял, что гражданку Анну Титанову Вы ни разу не видели?

• О - “Правильно, ни разу не видел.”
П - Вы хоть раз слышали о том как можно подделать жетон, бейджик, нашивку?

• О - “Нет.”
П - Расскажите чем вы занимались 1 сентября 2023 года примерно в 19:00?

• О - “Меня не было в штате.”
П - Кто то подтвердить данный факт может?

• О - “Нет, я был один. Хотя, по моему, в этот день я просил выходной.”
П - Есть ли у Вас доказательства того, что в этот день Вы брали отпуск/отгул?

• О - “Вот тут мне нужно время поискать.”
П - В интервале с 31 августа 2023 года до нынешнего момента времени, меняли ли Вы паспортные данные?

• О - “Нет, не менял.”
П - Ходили ли вы в этом интервале к пластическому хирургу?

• О - “Нет.”
П - Слышали ли Вы о том, что номер Вашего жетона кто то использует?

• О - “Когда передали мне постановление DJP-111, то я сразу сказал тому, кто мне его передал, что жетончик мой, но отдел не мой.”
П - Вы с момента когда устроились на работу когда нибудь находились в отделе SRT?

• О - “Нет.”
П - Считаете ли Вы, что правомерно являетесь обвиняемом по данному делу?

• О - “Нет.”
П - Почему Вы так считаете?

• О - “Потому что я не совершал никаких действий по отношению к гражданке, забыл ее имя. В этот день я спал, практически весь день. Тем более никаких арестов и задержаний я не проводил.”
П - То есть, вы утверждаете, что никаким образом к происшествию 1го числа 9го месяца 2023 года примерно в 19:00 вы отношения не имеете, правильно?

• О - “Да, правильно.”

На допросе выявлено:
1. Сотрудник не был в штате.
2. Ответчик на видеофиксации использовал жетон другого сотрудника.

2.1 08.09.2023 г. состоялось судебное заседание, по результатам которого Суд установил:
Сторона обвинения подтверждает исковые требования, указывает на нарушения Дорожного, Процессуального Кодексов.
В ходе судебного заседания, Окружной Суд, детально ознакомившись с материалами дела установил что ответчиком, а также его напарниками вероятно были использованы поддельные опознавательные знаки. В связи с этим в зал суда г. Палето-Бэй было приглашено руководство LSSD. В зал суда прибыл Заместитель Начальника отдела SRT, LSSD. По запросу суда были предоставлены: Выписки кадрового аудита, выписки аудита выдаваемых опознавательных знаков, данные с планшета DATA-BASE, а также выписки из отдела документов. Ознакомившись с предоставленными данными, было выявлено что гражданин обладающим порядковым номером жетона 03848, а именно гражданин Phoenix Washington на момент происшествия проходил обучение в академии и до своего увольнения никогда не числился в отделе SRT. Гражданин Yudjin Evans, который был опознан ФРБ путем использования сканнера личности, никогда не числился в рядах LSSD. Суд решает связаться с Губернатором штата, в целях получения данных паспортного стола, фигуранта дела Yudjin Evans, на наличие изменений паспортных данных, возможно фигурировавшим в кадровых документах LSSD. Не дождавшись ответа от паспортного стола, было принято решение назначить дополнительное судебное заседание на 09.09.2023г. в 21:00 в зале суда Палето-Бэй.

2.2 09.09.2023г состоялось дополнительное судебное заседание, по результатом которого суд установил:
Спустя сутки, ответа от паспортного стола получено не было. Гражданин Yudjin Evans, никогда не числился ни в одной государственной структуре. Сторона обвинения запрашивает взыскать материальные издержки со структуры LSSD.

3. Изучив фактические обстоятельства дела, основываясь на совокупности имеющихся доказательств, Суд усмотрел:

Согласно статье 7.1 ПК СА обвиняемый считается невиновным, пока его вина, не будет доказана.

Учитывая во внимание всю сложность рассматриваемого дела, Суд решил:

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданки Соединенных Штатов Америки Anna Titanova.

(b). Снять с гражданина Соединенных Штатов Америки Phoenix Washington все обвинения

(c). Взыскать со структуры LSSD в пользу гражданки Соединенных Штатов Америки Anna Titanova моральную компенсацию в размере 100.000$, а также судебные расходы в размере 80.000$

(d). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(e). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ХЬЮ ФЕЛИКС

BaIrwT2.png

г. ПАЛЕТО-БЭЙ,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху