Иск №227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smpracing9595

Участник
Пользователь
Johnny Merlino.
-против-
LSPD | SWAT-B | SP | 0564, LSPD | SWAT-B | SP | 6666

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Я перевозил транспортное средство, признаю что оно было угнано, еду по трассе как слышу что в мегафон кричать полицейские, внимательно услышав, я услышал что они кричали LSSD, будучи сотрудниками LSPD, они приказывали мне остановиться также таранили, ну я думал какие-то граждане взяли форму и машину LSPD и кричать что они LSSD, я решил не останавливаться, после этого меня остановили и потребовали покинуть транспортное средство повышенным голосом, и при этом приказывали мне выйти из авто, что было незаконным требованием, после чего сотрудники проверили на взлом, после чего меня задержал офицер который не представился. Видеофиксацию я не вел, но можно запросить камеры с сотрудников LSPD

Исковое требование:
Рассудить сотрудников LSPD по всей строгости закона.

Материалы дела:
(Нету)
((
\
))

Контактные данные истца:
Номер телефона:
(96661)
Адрес проживания: (БЕЗ ПМЖ)
Эл. почта: ( Kingdimaaa#1606)
Копия паспорта: (ТЫК)

UferLight

Начинающий
Пользователь
1622145602921.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас Ufer Gucci.
Дата: 27.05.2021.

UferLight

Начинающий
Пользователь
1622912881846.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основание прокурорской проверки по причине увольнения ответчика и невозможности вести дело.

С уважением, Председатель Окружного суда Ufer Hitlerstein.
Дата: 05.06.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху