Иск №227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Frog

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Toro

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с нашивкой [LSSD PB K09][XPЯK]. А так же на сотрудника LSSD [S.E.B.JR - 404].
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 19.03.2021 в 19:33 - ехал по трассе, с моим хорошим другом Dmitiry Toror После чего мы увидели большое скопление людей - на обочине трассы.
После чего мы остановились дабы узнать что произошло, мы увидели офицеров которые проводили процессуальные действия.
Мы приняли решение не мешать сотрудникам и отъехать от места этих действий.
Мы отъехали, и я решил передать место за рулём своему другу, потому-что очень устал в дороге.
После чего я вышел из машины в бабушкином жилете - который мне связала бабушка из машины.
Тут по нам начали стрелять люди сзади ( как потом выяснилось это были сотрудники LSSD) Мы в спешке сели в машину и начали движение вперёд, после чего подъехали к сотрудникам LSSD - дабы узнать почему и кто по нам стрелял.
Когда мы подъехали к сотрудникам, по моему другу ещё вёлся огонь, и его довели до критического состояния.
Я же остался цел, и сам смог покинуть авто.
То есть сотрудники уже на этом этапе стадию применения силы.
Так же они начали стрелять без какого либо предупреждения.
Их требование покинуть автомобиль не являлось законным, так как я не видел их нашивки, жетоны, или какие - либо опознавательные знаков, и я не могу удостовериться что это действительно сотрудники LSSD.
После чего офицер с нашивкой [LSSD PB K09][XPЯK] - заковал меня в наручники, после чего сказал мне, цитирую "Вы задержаны по статье 12.8"
Но он не показал мне никаких опознавательных знаков.
В ходе того как он вёл меня в машину офицер произносил такие слова как "Распизделись" - чем он нарушает этический кодекс.
В ходе того как он провёл все свои действия - мы поехали в сторону каких-то заводов, и офицеры спросили есть ли у меня видео/аудио фиксация. После чего офицер начал со мной общаться на ты, потыкать мне, и просить отдам ему что-то нелегальное из моего кармана.
Но содержимое кармана мне очень дорого, поэтому я предложил офицеру 20.000$ - и он согласился.
Но посчитав все свои средства - оказалось что у меня нету данной суммы.
Так же офицер съел SD карту с видео-регистратора, а так же выключили свои бодикамеры, но один офицер оставил камеру включённой.

После чего, офицер с нашивкой [LSSD PB K09][XPЯK] - назвал офицера LSSD [S.E.B.JR - 404] - Андрюшей. После чего офицер отозвался на данное имя.
Офицеры хотели взять с меня деньги, за данное деяние, и за то что у меня нашли что-то не легальное.
Пол пути до кпз мы ехали в абсолютной тишине, мне зачитали мои права на половине нашего пути, и то, офицер читал миранду невнятно, и половину слов я не понял, но согласился с офицером - потому-что был запуган, так как он нецензурно выражался, и позволял себе многое.
Так же на мне, и моей одежде были явные следы пулевых ранений, но офицеры не оказали мне первую медицинскую помощь, и не вызвали сотрудников EMS, это являлось халатностью с их стороны.
Так же - по приезду в кпз LSSD, мне был вызван адвокат, которого мы прождали около 8 минут.
После чего приехал сотрудник FIB который провёл тест на наркотические вещества.
После чего продолжили процессуальные действия.
В тот момент когда мы ехали в федеральную тюрьму, мне не были зачитаны статьи по которым я задержан.
Сотрудник FIB произвёл арест. К нему я не имею никаких претензий.

Требую следующее :
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD PB K09][XPЯK]
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD [S.E.B.JR - 404]
  3. Просмотреть и добавить к делу видеозапись с нагрудных боди-камеры сотрудников [LSSD PB K09][XPЯK]. LSSD [S.E.B.JR - 404] Которые проводили задержание с 19:33 19.03.2021 до заключения под стражу.
  4. Выплатить истцу компенсацию в размере 45.000$
  5. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудника согласно уголовному, процессуальному кодексу.
  6. Признать арест незаконным, и убрать из моего дела - данную судимость.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/u/LdUIS*
2. Доказательства правонарушения: Ходатайствую на записи с бодикамер сотрудников -
  • [LSSD PB K09][XPЯK]

• LSSD [S.E.B.JR - 404]
    ((Так же прикладываю свой ooc откат, который в дальнейшем можно и нужно превратить в запись с машины, или ещё чего-то.

- вот данный откат.))
3. Список свидетелей (если они имеются): Dmitriy Toror (( DrimX#8201 ))
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Sem#1111.
5. Сторона защиты: -

Дата подачи заявления: 20.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SemT

ОКРУЖНОЙ СУД

ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

20 марта 2021 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Maximka Selikov, рассмотрев материалы искового заявления №227. гражданина Sem Toro , далее - истец, против сотрудников LSSD с нашивками [LSSD PB K09][XPЯK], LSSD [S.E.B.JR - 404]. , далее - ответчики

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился 20.03.2021 в окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №227.
Истец истребовал:
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSSD PB K09][XPЯK]
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD [S.E.B.JR - 404]
  3. Просмотреть и добавить к делу видеозапись с нагрудных боди-камеры сотрудников [LSSD PB K09][XPЯK]. LSSD [S.E.B.JR - 404] Которые проводили задержание с 19:33 19.03.2021 до заключения под стражу.
  4. Выплатить истцу компенсацию в размере 45.000$
  5. Выявить и подтвердить нарушения данных сотрудника согласно уголовному, процессуальному кодексу.
  6. Признать арест незаконным, и убрать из моего дела - данную судимость.

В соответствии с пунктом 3 главой 5 "Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений", а именно:
В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения .

Истец в праве подать апелляцию на судебное определение в течении 10 суток со дня публикации.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №227 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Maximka Selikov

Назад
Сверху