- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rin Snowhill
Представитель Заявителя: Serseya Darsy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rin Snowhill
Представитель Заявителя: Serseya Darsy
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Serseya Darsy, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Rin Snowhill, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника ((1564)).
Со слов моего клиента: Rin Snowhill, находился на Площади Легиона 7 января 2025 года приблизительно в 2:05, когда произошел инцидент, который привел к его аресту. В этот момент неизвестный сотрудник ((1564)) открыл огонь по автомобилю, что вызвало панику и беспокойство среди граждан. В ответ на это, мой клиент, будучи законопослушным гражданином, проявил любопытство и подошел к сотруднику ((1564)), чтобы узнать, что происходит. Он не имел намерения оскорбить или вмешиваться в действия сотрудника, а лишь хотел понять ситуацию. Однако, вместо того чтобы объяснить ситуацию, сотрудник решил оштрафовать Rin Snowhill за «вмешательство в процессуальные действия». Это решение было неожиданным и неправомерным, так как Rin Snowhill не нарушал закон и действовал из добрых побуждений. Учитывая, что у моего клиента не было средств для оплаты штрафа, сотрудник незамедлительно произвел арест по статье 17.7 Уголовного кодекса СА. На протяжении всей поездки в полицейском автомобиле мой клиент продолжал утверждать, что он законопослушный гражданин и просил остановиться, так как ему перевели деньги на оплату штрафа. Однако, вместо того чтобы учесть его слова, сотрудник привез его в КПЗ LSPD и выписал еще один штрафной тикет. После того как Rin Snowhill оплатил штраф, сотрудник заявил, что штраф выписан: "Это за обман сотрудника", что указывает на его предвзятое отношение и отсутствие профессионализма. Мой клиент все еще пытался донести до сотрудника, что он законопослушный и ранее не привлекался к уголовной ответственности. Затем сотрудник произвел обыск и, обнаружив легальное оружие, отреагировал с удивлением: "О, сэр! У Вас еще 12.8 инкриминирую". Это действие было неправомерным, так как у Rin Snowhil была действующая медицинская карта и лицензия на оружие, подтверждающая его право на ношение оружия. Сотрудник, превышая свои полномочия, начал процесс аннулирования лицензий Rin Snowhill, что соответствует статье 15.1 УК СА. Данные действия не только нарушают права моего клиента, но и ставят под сомнение профессиональную этику сотрудника. В завершение, сотрудник перевез моего клиента на мотоцикле до Федеральной тюрьмы, что является грубым нарушением принципов процессуального кодекса, свидетельствует о халатности со стороны сотрудника ставят под угрозу безопасность моего клиента что соответствует статье 15.5 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного сотрудника ((1564)) за 07.01.2025 с 2:05 по 2:16.
2. Запросить и изъять((легализовать запись1, запись2)) записи с камер наблюдения с КПЗ LSPD, парковки LSPD и ФТ за 07.01.2025 с 2:13 по 2:16.
Прошу суд:
1.Признать действия неизвестного сотрудника ((1564)) неправомерными.
2. Признать действия неизвестного сотрудника ((1564)) виновным по статьям 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,1.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать судимости Rin Snowhill.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 8331203 | malinka7585
4. Телефон и почта клиента: 2929890 | crazyyyfox
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
Дата подачи заявления: 08.01.2025
Подпись адвоката: Serseya Darsy
Подпись клиента: Rin Snowhill
Подпись адвоката: Serseya Darsy
Подпись клиента: Rin Snowhill
Последнее редактирование: