- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kane Cepish
Представитель Заявителя: Serseya Darsy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kane Cepish
Представитель Заявителя: Serseya Darsy
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Serseya Darsy, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kane Cepish, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника сотрудника LSPD с жетоном [343978][LSPD-79|CPD].
Мой клиент, Kane Cepish, находился на Площади Легиона в 23:39 7 января 2025 года, где он проводил время в компании своих друзей.
Внезапно к ним подошел сотрудник LSPD, идентифицировавшийся по жетону [343978][LSPD-79|CPD]. Он без каких-либо предварительных объяснений и без наличия достаточных оснований для задержания арестовал Kane Cepish по статье 8.1 Уголовного кодекса Сан-Андреаса, которая касается изнасилования и иных действий сексуального характера. Данная статья подразумевает совершение половых актов с применением насилия или угрозы его применения, а также использование беспомощного состояния потерпевшего.
Важно отметить, что мой клиент не совершал никаких аморальных или преступных действий. Kane Cepish никогда ранее не был замечен за подобными деяниями. Таким образом, арест, произведенный сотрудником LSPD, является неправомерным и не имеет под собой никаких оснований. Так же по словам моего клиента: сотрудник не предоставил ему адвоката и телефонный звонок по требованию Kane Cepish.
Действия полицейского не только нарушили права моего клиента, но и противоречат нормам закона, а именно статьям 16.5, 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса Сан-Андреаса. В данном случае, действия сотрудника LSPD явно нарушили эти права, что ставит под сомнение законность ареста и вызывает серьезные вопросы о профессионализме и этике данного сотрудника.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [343978][LSPD-79|CPD] за 07.01.2025 с 23:39 по 23:45.
2. Запросить и изъять ((легализовать)) записи с камер наблюдения на Площади Легиона за 07.01.2025 с 23:39 по 23:45.
Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [343978][LSPD-79|CPD] неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с жетоном [343978][LSPD-79|CPD] виновным по статьям 16.5, 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,1.000$на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 8331203 | malinka7585
4. Телефон и почта клиента: 2688809 | evekses
5. Доказательства заключения договора: Договор.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
Дата подачи заявления: 08.01.2025
Подпись адвоката: Serseya Darsy
Подпись клиента: Kane Cepish
Подпись адвоката: Serseya Darsy
Подпись клиента: Kane Cepish
Последнее редактирование: