- Автор темы
В Окружной суд Штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kane Deprimez Представитель Заявителя: Scarif Caulfield Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scarif Caulfield, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также действующим законодательством, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Kane Deprimez, на основании подписанного Договора "Об оказании юридических услуг", подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Said Ibrahimov. Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: 01.01.2024 истец примерно в 23:33 был задержан ответчиком и был доставлен в КПЗ LSPD. Я, Адвокат Scarif Caulfield, в тот момент спустился в КПЗ LSPD в соответствии с Законом о "Закрытых и охраняемых территориях" для оказания юридических услуг задержанным и заключённым в соответствии. Там я увидел истца, требующего предоставить ему адвоката, однако ответчик игнорировал требование клиента и, по всей, видимости, собирался арестовать гражданина Kane Deprimez без предоставления адвоката. Я уточнил у ответчика, требуется ли адвокат истцу, с чем он согласился. После этого мы прошли в отдельную комнату, где я заключил с истцом устный договор об оказании мною юридических услуг задержанному истцу. В ходе оказания мною юридической помощи выяснилось, что ответчик задержал истца якобы за незаконное нахождение на территории LSPD, не установив при этом законность нахождения истца до начала самого задержания, что является нарушением Закона о "Закрытых и охраняемых территориях". Затем, после непродолжительной беседы и уточнения деталей произошедшего, ответчик вывел истца из комнаты и повёл к камерам с заключенными. У решётки мой клиент потребовал приватную беседу с адвокатом, однако ответчик проигнорировал это требование и заключил истца под стражу в КПЗ LSPD, что является нарушением Процессуального кодекса. Также, истце был заключён под стражу по статье 12.7 Уголовного кодекса на 8 месяцев ((40 минут)), что является также является нарушением и проявлением халатности, поскольку статья Уголовный кодекс предусматривает лишение свободы сроком на 5 месяцев ((25 минут)) за нарушением статьи 12.7 УК. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Said Ibrahimov за 01.01.2025 в период с 23:30 по 23:38. 2. Запросить личное дело гражданина США Kane Deprimez с указанием статьи и срока заключения при аресте 01.01.2025. ((Легализовать сообщение из рации департамента, где указан срок заключения)). 3. Приобщить к материалам дела запись с боди-камеры представителя истца. Прошу суд: 1. Признать действия ответчика неправомерными. 2. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.5 Уголовного кодекса. 3. Реабилитировать истца по статье 12.7 Уголовного кодекса, вменённой ему 01.01.2025 в 23:37. 4. Возместить в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на возмещение государственной пошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ в качестве моральной компенсации за неправомерное ограничение свободы. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка 2. Ксерокопия паспорта адвоката: ссылка 3. Номер телефона и электронная почта истца: 5129325 | bankovsk1y 4. Номер телефона и электронная почта адвоката: 3871725 | kopcapukob 5. Доказательства заключения Договора и оплаты юридических услуг: ссылка 6. Ксерокопия Договора "Об оказании юридических услуг": ссылка 7. Доказательства оплаты государственной пошлины: ссылка 8. Запись с боди-камеры адвоката: ссылка Дата подачи заявления: 02.01.2024 Подпись истца: K.Deprimez Подпись адвоката: Sc.Caulfield |