Рассмотрено Иск №226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_Volkov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Rapira Lewerenz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rapira Lewerenz, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [FIB-5908|Dep Head HRB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 17.06.2024 примерно в 18:00 по местному времени, я проходил собеседование, а сотрудник, на которого подается иск, проводил его. После того как я уже вступил спец. связь и сделал все необходимые действия, данный сотрудник в первый раз надел на меня наручники и отвел на несколько метров в сторону, после чего отпустил, чем нарушил 15.5 УК SA. Далее, я подхожу к этому сотруднику, чтобы донести о том, что я сделал всё, о чем он попросил. Сразу же этот сотрудник на меня снова надевает наручники и выводит из здания FIB, только в процессе задержания сотрудник надевает и включает Body-камеру, спустя минуту гражданин без причины снимает с меня наручники, чем нарушил 15.2 УК SA. И говорит мне уйти либо "кафнет" меня, угрожая мне, так как сотрудник имеет право просто выдать предупреждение о том, что при каком либо правонарушении он будет использовать наручники, а в этом случае я ничего не нарушал и не собирался, и сказал он это в угрожающем тоне, чем нарушил 15.1 УК SA. Также, так как сотрудник неоднократно нарушал пункт 2.8 Процессуального кодекса, относясь к службе халатно, нарушил 15.5 УК SA.

Ходатайство:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB с жетоном [FIB-5908|Dep Head HRB] c 17.06.24 18:00 по 17.06.24 18:06.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB с жетоном [FIB-5908|Dep Head HRB] виновным по статьям 15.1 УК SA, 15.2 УК SA, 15.5 УК SA.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 10.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства, потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 15.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения: Запись с Body-cam ((0:43 1 каф; 0:48 отпустил; 1:34 2 каф; 2:46 отпустил; 3:22 угрозы))
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Телефон и почта истца: 1123945 | vol4ok21
4. Доказательства оплаты гос. пошлины:
Квитанция

Дата подачи заявления: 17.06.2024.
Подпись: 1718650240675.png

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-226-1-19/06/2024-GC
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю USMS:
1. Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном [FIB-5908|Dep Head HRB] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
2. Запросить доказательства у сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 17.06.2024 с 17:50 до 18:20.
3. Установить запрет на увольнение из рядов Federal Investigation Bureau сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, до окончания судебного производства по настоящему исковому заявлению. Обязанность по контролю исполнения данного пункта возложить на действующего начальника структурного подразделения Federal Investigation Bureau , сотрудника упомянутого в п. 1 настоящего постановления;
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Stepan_Volkov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина США: Rapira Lewerenz

Ходатайство № 1 о заключении мирового соглашения

В Окружном суде штата находится исковое заявление №226 от гражданина США Rapira Lewerenz №паспорта: 50344 к Окружному Судье.
В связи с заключении мирового соглашения.
Руководствуясь 31.2 статьей 31 главы Судебного Кодекса
Уведомляю суд о заключении мирового соглашения.

К ходатайству прикрепляю следующее:

1. Копия паспорта истца:
Паспорт
2. Телефон, почта истца: 1123945 | vol4ok21
3. Ксерокопия договора о заключении мирового соглашения: Договор прикреплен ниже ((отыгровка))

Дата подачи: 20.06.2024
1718878975725.png

Вложения

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Июня 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-226-1-26/06/2024-GC
Рассмотрев ходатайство со стороны истца, руководствуясь главой 31 СК, суд считает возможным его удовлетворить.

Окружной cудья Grazianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху