- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Madamara Fashion
Представитель заявителя: Mike Greenfield
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Madamara Fashion
Представитель заявителя: Mike Greenfield
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Greenfield являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Madamara Fashion, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [558953][LSPD-34| CPD], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю все необходимые суду доказательства:
Со слов моего клиента, 27.12.2024 в 17:13, его автомобиль занесло в сторону площади Легиона, в результате чего нарушил 44 статью Д.К. С.А.. После заноса мой клиент пытался выехать с площади без вреда для гражданских лиц. Автомобиль двигался со скоростью не более 15 км/ч. Но тут перед автомобилем моего клиента показался сотрудник LSPD. который выдал ему законное требование покинуть свой автомобиль. Пока тот глушил автомобиль, сотрудник без предупреждения использовал спец. средство((тайминг 0.28)), а именно тайзер, по отношению к моему клиенту, тем самым нарушив 41 П.К. С.А.. Полицейский надел наручники на моего подзащитного, не представившись начал проц. действия.
Подведя Madamara Fashion к патрульному автомобилю, провел первичный обыск, в результате которого был найден паспорт. В момент задержания гражданский находился в карнавальной маске, которая полностью перекрывала его лицо, что не дает возможность сверить фото в паспорте с лицом задержанного.
После посадки моего клиента в автомобиль, сотрудник начал движение в сторону водительской двери. В этот момент на крыше полицейского авто находился гражданский, присутствие которого полицейский не заметить не мог. Он проигнорировал это, сел в авто и тронулся. Мой клиент четко увидел, как гражданский упал с крыши авто, а сотрудник проигнорировал данное происшествие и продолжил движение((тайминг 1.04 )).
По приезду в КПЗ мой клиент запросил адвоката, данный вызов принял я. После чего я спустился в КПЗ и заключил устный договор с Madamara Fashion. Далее продолжу повествование от своего лица.
На видеофиксации заметно, что пока мы ожидали начальство задержанного, инициатор задержания вел себя не подобающе сотруднику полиции, в связи с чем считаю необходимым проверить его психическое здоровье.
Спустя 10 минут после вызова начальства FIB, ответа не поступило, в связи с чем сотрудник полицейского департамента отпустил моего клиента.
Ходатайствую:
Изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [558953][LSPD-34|CPD] 27.12.2024 с 17:13 до 17:32.
Прошу суд:
- Признать действия сотрудника LSPD с жетоном [558953][LSPD-34|CPD] неправомерными и привлечь его к Уголовной ответственности по ст.15.5 УК. СА. и ст.15.1 УК. СА..
- Отправить сотрудника LSPD с жетоном [558953][LSPD-34|CPD] на прохождение медицинского обследования на предмет психических заболеваний.
- Взыскать в пользу истца издержки на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
- Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации в размере: 25.000$
- Взыскать в пользу истца издержки на оплату юридических услуг в размере 20.000$.
- Ксерокопия паспорта (адвокат): ксерокопия
- Ксерокопия паспорта (клиент): ксерокопия
- Телефон и почта адвоката: 6366050 | mike.green2010
- Телефон и почта клиента: 5090006 | modena.
- Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуги: чек
- Доказательства оплаты гос. пошлины: чек
- Видеофиксация с боди-камеры
Дата подачи заявления 27..12.2024
Подпись представителя: Mike Gr.
Подпись истца: Madam. Fash.
Подпись представителя: Mike Gr.
Подпись истца: Madam. Fash.
Последнее редактирование: