Отказано Иск №2252

• Автор темы Автор темы skynei
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skynei

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Sayrex Vecini
Представитель Заявителя:Alexey Farsyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Farsyan, являюсь государственным адвокатом, и, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sayrex Vecini, на основании подписанного договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Шерифского Департамента полиции округа Блейн: сотрудник с нагрудным жетоном [532466][LSSD - 001|IAD].

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

Со слов моего клиента: 14.12.2024 в 23:55, по адресу Площадь Легиона "Пустыня Гранд-Сенора Джошуа-роуд", находился мой клиент. Сотрудник с нагрудным жетоном [532466][LSSD - 001|IAD] начинает процесс задержание в отношение моего доверителя. В ходе Процессуальных действий были нарушены следующие статьи: 59 статья и 14 статья Дорожного Кодекса, также 17 статья пункт 3 подпункт 1 Закон о региональных правоохранительных органов. Сотрудник вел преследование моего клиента без сигнальных маячков тем самым подвергая опасность других участников движения. Сотрудник отдал законное требование остановиться один раз и после этого сразу начал вести огонь. Хочу подметить, что в диспозиции статьи 17.3.1 Закон о региональных правоохранительных органах указано, что если лицо отказывается останавливаться после неоднократных требований, то только тогда можно открывать огонь, но требование прозвучало единожды.

Ходатайствую:

1.Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника: Los-Santos Sheriff Department c жетоном [LSSD - 001|IAD]: 14.12.2024 c 23:28- 23:59
2.Изъять записи с патрульного автомобиля Los-Santos Sheriff Department с номерным знаком "LSSD26" за 23:28-23:58 (( Легализовать 1 00:11-3:06 ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD с нагрудным жетоном[532466][LSSD - 001|IAD] виновным по статьям: 15.5 У.К.,14 Д.К., 59 Д.К,2.8 Э.К
3.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$
4.Компенсировать истцу денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$
5.Компенсировать истцу денежные средства в виде юридической услуги: 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ.
3. Телефон и почта (адвокат): 5002067// tsukasa2541
4. Телефон и почта (клиент): 8038948 // travis666
5. Чек на оплату гос.пошлины: Документ.
6. Ксерокопия договора: Документ.

Дата подачи заявления:16.12.2024
Подпись адвоката:A.Fasyan
Подпись клиента:S.Vecini

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

16.12.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением, предусмотренным гл. 10 и 11 Судебного Кодекса.
Статья 11.1 Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
- Исковое заявление подписано неуполномоченным лицом;
- Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 10 настоящего Кодекса;
- На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина или квитанция является поддельной;

Статья 10.10 К обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
- доказательства уплаты государственной пошлины;
- В случае направления Искового заявления представителем, необходимо приложить договор или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Martin Brandt 16.12.2024 в 00:59, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.​

Окружной судья
Martin Brandt
Подпись:
H9yJGoZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху