ИСК №225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GameStans

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Timur Dasurov.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на непонятного сотрудника, который нарушая ЭК, ПК.
Я нарушая статью УК 12.7 бегу в кпз, после чего офицер мне кричит остановитесь, я не слушая его бегу дальше и когда я уже выбегаю он достаёт оружие и стреляет мне по ноге, тем самым нарушая стадии применения силы и я в этот момент теряю сознание от страха, но 'Action-Camera' всё записала. На видеофиксации прекрасно видно как офицер общался со мной на ты, говорил что прибежите ещё раз чтобы я тебя арестовал, а так-же назвал медиков "Обосранными". Мои требования, вычислить кто это, а так-же уволить его и посадить по статье 15.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* ((Всё считается когда я отыграл камеру, выкинул доки не считается))
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Timur#4813, 3147716

Дата подачи заявления: 11.01.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Timur (подпись/ФИО истца )

Последнее редактирование:

Abrik13

Новичок
Пользователь

Добрый вечер сэр Zoltean

в судопроизводстве отказано.

Окружной судья:
Jami McGill
Дата:
11.01.2021
Подпись:

Последнее редактирование: