В Окружной суд от гражданки Соединенных Штатов Америки: Jeniffer Livingston
Представитель заявителя: Adam Mamilov
Представитель заявителя: Adam Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов моего клиента:12.06.2024 в 22:37 я со своим молодым человеком вышла из банка и направляясь в свое транспортное средство, по пути в него кокетничая со своим парнем назвала его “вонючим”, цитирую - “О, Вонючий сидит”. В моменте когда села в транспортное средство услышала как сотрудник LSSD обматерил меня. Я решила подойти к нему, и уточнить не послышалось ли мне. Подойдя к сотруднику и спросив что он сказал, он выходит из машины и надевает на меня наручники,говоря что я задержана по статье 17.3 УК СА. Во время задержания сотрудник грубо нарушил порядок задержания, исковерков миранду, и пропустив либо недовыполнив пару пунктов. Когда я запросила адвоката, сотрудник начал передразнивать меня, и обращался ко мне на “ты”.
1.Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSSD - SA I 5828]
2.Запросить и изъять запись видеорегистратора с машины LSSD21 с 12.06 22:36 по 12.06 22:40 ((Легализовать с 22:36 по 22:38))
3. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения Банк #3 с 12.06 22:36 по 12.06 22:38
1.Признать действия ответчиков неправомерными
2.Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.5 УК СА
3.Реабилитировать истца по статьям: 17.3 УК СА
4.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 20.000$
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос.пошлины 15.000$
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 7.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:1.Доказательство правонарушения: -
2.Ксерокопия удостоверения (адвокат): Удостоверения
3.Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
4.Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
5. Телефон и почта адвоката: 4217031 | zaza667
6. Телефон и почта клиента: 8740828 | _tatti.
7. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Оплата Договор-Оплата
8. Доказательства оплаты госпошлины: Госпошлина
Дата подачи заявления: 16.06.2024
Подпись адвоката: A. Mamilov
Подпись истца: J. Livingston