- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Diyar Levit Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diyar Levit, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Ilya Khachatryan. Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства: 7 декабря 2024 года, в 00:17, я находился на площади Легиона, где проводил досуг. В этот момент я заметил, что за мной бежит неизвестное лицо в бронежилете, что-то крича. Не придав этому особого значения, я продолжил двигаться по своему маршруту, однако, когда данный человек догнал меня, он надел на меня наручники и начал читать мои права, произнося текст, аналогичный "Миранде". После этого данный человек представился и показал удостоверение, из которого я узнал, что он является сотрудником FIB. Он сообщил, что я задержан по статье 17.6, с чем я категорически не согласен. После этого сотрудник FIB посадил меня в служебный автомобиль, и мы покинули площадь Легиона на высокой скорости. В процессе движения, на значительном расстоянии от места задержания, сотрудник задавил государственного служащего, после чего, отъехав на 50-70 метров от места происшествия, он неожиданно освободил меня, предположительно, из-за опасений за возможные последствия своих действий. Прилагаю все необходимые доказательства, которые могут подтвердить изложенные обстоятельства. Ходатайствую: 1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB Ilya Khachatryan: за 07.12.2024 с 00:16 по 00:20 Прошу суд: 1.Признать действия ответчиков неправомерными. 2. Признать ответчика виновными по статье 15.5УК, 16.5УК, 17.1УК. 3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$. 4. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 20.000$. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта : Документ. 2. Телефон и почта : 5862875// diyarchick 3. Оплата государственной пошлины: Чек. 4. Видеофиксация нарушения: Запись. 5. Выписка с места работы, о должности: Выписка Дата подачи заявления: 07.12.2024 Подпись : D.Levit |