Рассмотрено Иск №2243

• Автор темы Автор темы ppruple
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ppruple

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silvestr Panica

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silvestr Panica, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудницу LSPD, с жетоном: [82541][LSPD-001 | SP].

Готов пояснить следующее, а также прилагаю необходимые суду доказательства:

01.12.2024 Примерно в 17:05 я зашел на закрытую охраняемую территорию занимаемую Департаментом полиции города Лос-Сантос, а точнее территорию КПЗ, имея на это законные основания ,а точнее 25 статья закона о ЗОТ.((0:00)) В тот момент за мной бежала непонятная мне девушка с вопросами: "Мужчина, вы кто?", "Молодой человек, вы кто?". Потом я выбежал в холл и она за мной следом с вопросом: "И что это было?", уточню ,что всё это время я молчал и не отвечал на ее вопросы.((0:24)) Вопросы похожего характера продолжались в мою сторону и я решил спросить: "Вы со мной общаетесь?".((1:27)) Она спросила "Кто вы ?" я ответил: "А вы кто?".((1:32)) Она представилась но не показала жетон либо же удостоверение. Она надела на меня наручники и показала жетон, сказав: "12.7 Проникновение на закрытую и охраняемую территорию" не установив основания нахождение на ЗОТ.((1:54)) Не разъяснив основания задержания и не сделав первичный обыск она направилась в КПЗ и по пути зачитала мне мои права. В КПЗ уже мне последовал ряд вопросов, на которые я не отвечал ссылаясь на свои права.((2:49)) По приезде прокурора, а точнее Старшего прокурора Enrique Sayler, она объяснила ситуацию кратко и сухо. ((10:47))Я рассказал свою версию произошедшего и мы остались дожидаться мое начальство.((12:10)) Так как мое начальство не приехало я был отпущен.((21:00)).

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудницы Департамента полиции города Лос-Сантос: [82541][LSPD-001 | SP] за 01.12.2024 с 17:00 по 17:30.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчицы неправомерными.
2. Признать сотрудницу Департамента полиции города Лос-Сантос с жетоном [82541][LSPD-001 | SP] виновной по статьям: 15.5 У.К.
3. Компенсировать денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины: 20.000$.
4. Компенсировать денежные средства в виде моральной компенсации: 2.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта : *Ксерокопия*
2. Телефон и почта : 7302398 | zwquupo
3. Оплата государственной пошлины: Чек
4. Видеофиксация нарушения: Видеозапись

Дата подачи заявления:01.12.2024
Подпись:S.Panica

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silvestr Panica
Ответчик:
Zinaida Ham

Ходатайство о заключении мирового соглашения

Прошу суд признать настоящее исковое заявление исчерпывающим, в связи с тем что между сторонами было заключено мировое соглашение.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:

1. Номер паспорта и почта для связи (истец): 488899 // zwquupo
2. Ксерокопия паспорта (истец): Ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта (ответчик): Ксерокопия
4. Задокументированное мировое соглашение: Договор

Дата подачи заявления: 01.12.2024
Подпись истца: S.Panica
Подпись ответчик: Zinaida Ham

whVvSL6.png

Окружной суд штата San-Andreas

02.12.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с исковым заявлением, материалами, предоставленными стороной истца, а также ходатайством о заключении мирового соглашения, суд постановил:

1. Удовлетворить ходатайство о заключении мирового соглашения.
2. В соответствии с п. 1 настоящего постановления, оставить исковое заявление без дальнейшего рассмотрения.

Окружной судья
James Crespenyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху